Юрок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Командировка по работе просто)) Ненадолго))
Что это за командировка в выходные???Да еще и с приключениями!??Хмм!!!!!
Тредем командировочное ф студию!)))))))))
Командировка по работе просто)) Ненадолго))
Что хотелось-бы сказать:Проголосовало 19 человек...а по статистикам АС придёт где-то половина...т.е. человек 9-10....и смысл такой компанией куды-то ити???
Ждем пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:
долгие сборы и списки канешн это с одной стороны хорошо, а с другой - нафиг не над...мы вон группой товарищей в воскр созвонились и за полчаса на Кумыску сорвались)) и замечательно отдохнули)
Баня,....кто сказал....Баня....Я с вами....Яж предлагал!!Надо в баню!)))И народ сразу активизируется!))
Ждем пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo: Сегодня!!!!!
Свет, а ты сама то придёшь в пятницу? Может фотки заодно захватишь? А я бы нашими поделился....
Свет, а ты сама то придёшь в пятницу? Может фотки заодно захватишь? А я бы нашими поделился....
:yes3:...приползу ток скорей)))у нас на работе глобальные отмечалки ДР всем тельцам))) а я как раз оно и есть):drinks:Она придёт же сказала навеселе)))
и про фотки я ей напомню, мне тож они нужны)))
на прюроду хорошо утром/днем ехать....ну или с ночевой)Съездийте завтра на гонки SNRC. Заодно можно шашлык в лесу пожарить)) В такую погоду надо быть ближе к природе, в топку кафешки))
:
на прюроду хорошо....ну с ночевой)
Куда едем?)))))))))))))))))))))))))))))))
Съездийте
хех)...ты сначала подготофку пройди на пейтболе)))... ночь то)... на прюроде не так легко пережить:girl_crazy:Куда едем?)))))))))))))))))))))))))))))))