I
ice
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
написано бодренько
автор, если написанное правда, идиот
очень жаль что в столб не всосался
написано бодренько
ну в принципе да! если макар боевой....бывают вещи, за которыми многие бы так кинулись, имея динамичное авто и везкий аргумент в виде макарова с собой...
ну в принципе да! если макар боевой....
лучше живой трус,чем мёртвый герой. по моему это цитата не помню чья.чувак такого гаааааазуууу дал - это надо было видеть.
ну это да однако справедливость восторжествовалалучше живой трус,чем мёртвый герой. по моему это цитата не помню чья.
ну это да однако справедливость восторжествовала
дальше не читал, раздражают такие умозаключения... но думаю сюжет полюбому очень крут... джеки чан с чак норрисом отдыхаютСмотри на сиденье через правое плечо, хоть через дверной проём, от ракурса просмотра вещи не материализуются.
Ты знаешь, я думаю многое зависит от того, что могло лежать в куртке, барсетке и сумочке девушки... бывают вещи, за которыми многие бы так кинулись...
знаешь, даже передвигаясь с травматом бодрости придает такой аргумент меня как то подрезали..я выскочил на дорогу с "аругментом" - чувак такого гаааааазуууу дал ...
достал пистолет - стреляй
ты готов выстрелить в человека из-за кучи крашенного металла в виде авто?
Интересно. Захватывающее. А баба с..ка
Читал уже давно, кажется здеся и выкладывали.
Написанно грамотно и хорошо ) Читается на ура. Я бы сказал такое чтиво больше подходит для популярного писателя детективов. В любом случае я б такое почитал ещё )
Всё красивая неправда...
С удовольствием перечитал, душевный текст, спасиб!
А чего-нить еще этакого? Или типа отсечки