dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Автор: "Тут версия любопытная есть. Вроде как когда еще машина стояла на стоянке около МЕТРО, могли заднюю правую дверную ручку "подставить" в полуоткрытое положение. Пока машина была на ЦЗ, она естестаенно не открывалась. Когда я пришел, открыл машину, она открылась. А вот когда щелкнул ЦЗ на закрытие, дверь могла уже быть и не заблокирована. На этот случай (что бы не открылась, ее скотчем немного прихватывают). Дверь я естественно не проверял, и от МЕТРО отьехал. Потом остановился там, где остановился (с этого места описывал). Т.е. версия, что от магазина могли пасти. С другой стороны, это только версия. Я все же склоняюсь к тому, что было электронно-механическое вмешательство. Иначе, не могу обяснить отсутствие включения света в салоне..."
Свет в салоне можно принудительно выключить. А вот что делать со значком открытой двери на приборной доске? Это нужно быть слепым что бы не обратить на это внимание и поехать с таким индикатором. А тем более что в большинстве машин при такой езде ещё и сигнал пикать будет.