A
ash
Guest
Еще, как минимум, латентность забыли учесть.Главный показатель – это соотношение зарегистрированных преступлений к раскрытым. Все остальное - структура, динамика, коэффициент преступности - это общие положения, познание которых необходимо для успешного расследования и для принятия необходимых мер по предотвращению преступлений. Эти данные довольно сложно найти в открытом доступе, поэтому дальнейшее погружение в мир криминалистики нецелесообразен на мой взгляд. Это работа информационно-статистического центра МВД РФ.
Все таки поморали бумагу?Про Ч... Это такая мерзость, что даже не стоит марать бумагу из-за нее. Замечу лишь, что именно халатность и неопытность явилась следствием долгих и безуспешных поисков...
Вот видите - вы уже заранее следствие в физическом давлении обвиняете! А тот который признал - ему славы хотелось - вы знаете сколько людей в год признается в совершении страшных преступлений, добровольно? Просто приходят и говорят - это я тогда взорвал дом, к примеру. И их по всей стране очень много.Не знаю как двое, но один был и даже вину свою признал, вследствие чего его и расстреляли. Что-то мне подсказывает, что брал чужие трупы он не под давлением народного мнения, а под другим, менее абстрактным.