A
ash
Guest
Ну я говорю - не объяснить тебе, если сам не понимаешь.А точно у подозреваемого спрашивают перед этим делом? Отметки, ходатайства там, да? :bye:
Ну я говорю - не объяснить тебе, если сам не понимаешь.А точно у подозреваемого спрашивают перед этим делом? Отметки, ходатайства там, да? :bye:
А ты у них за спиной стоял чтоб сказать что такого не было?
ТЫ одно пойми - на задержании никому не охото получить пулю, поэтому иногда, при наличии данных, оно проводится жестко. В пендосии в таких случаях тупо стреляют в подозреваемого, без мороки с судами, сизо, задержаниями. А у нас по доброму - жить дают.
+1Во первых - без данных у нас большая часть автомобилистов с собой возит биты, отвертки и прочее и что ему стрельнет в след секунду - никто не знает.
Второе - эт кто кто ж тебе такое сказал про незаконное задержание? Есть статья УК по этому поводу, так что если имеешь данные - в прокуратуру, если данных нет - то не стОит так говорить.
Наблюдал погоню по Астраханской в районе магистрали
Именно
именно так, менты стоят у заправки около магистраля и пасут под знак 40, пацаны которые прилично под шофе естественно так медленно не тошнят, поэтому их просят остановиться и начинаются перегонки.
+1
Придерживаюсь примерно такой же точки зрения
А причин на это масса... у нас в стране далеко всё не так как хотелось бы!
Fancy Man может от части и прав, но реально в жизни примерно всё так как пишет ash
А по поводу времени в протоколе вообще посмеялся...
Fancy Man... Если бы всё так было как вы хотите, то у нас в России преступления практически не раскрывались бы. Потому что у нас далеко не совершенно законодательство. и для того что бы преступник был наказан так иногда и происходит...
ИМХО!!!
...но реально в жизни примерно всё так как пишет ash
Что на Ваш взгляд лучше наказать невиновного или оправдать виноватого?
Крайне некорректный с профессиональной точки зрения вопрос.Так как вопроса ко мне не было - задам сам. В какой период времени была наибольшая раскрываемость преступлений? Как можно охарактеризовать этот период?
не думаю что они смогли от магистрали уже 7 дпсов собрать)))менты стоят у заправки около магистраля и пасут под знак 40, пацаны которые прилично под шофе естественно так медленно не тошнят, поэтому их просят остановиться и начинаются перегонки.
Крайне некорректный с профессиональной точки зрения вопрос.
Если это серийный маньяк убийца - то лучше первое.
О так...Это смотря какие показатели интересуют. Преступность развивается по синусоиде. Т.е. количество преступлений не одинаково, соответственно и состав преступлений не однороден, соответственно преступления перестают быть преступлениями (декриминализируются), соответственно полномочия и компетенция различных органов следствия как и их состав изменяется, соответственно и раскрываемость изменяется. Это вкратце и самое главное.О как... Можете озвучить с профессиональной точки зрения подобный вопрос?
Вы их упрекаете в непрофессионализме? Заочно?Почему кто-то должен нести ответственность за непрофессионализм ответственных за поимку маньяка-убийцы?
Задал сам... вот и отвечай на него сам!!!:b3b4e46f21f040a62b4Так как вопроса ко мне не было - задам сам. В какой период времени была наибольшая раскрываемость преступлений? Как можно охарактеризовать этот период?
скажем так... имею представление.По поводу преступлений... Вы наверное знаете как раскрываются преступления?
Смешно просто... нашли в чём упрекнуть... подумаешь слово-паразит. Ну и что... смысел то понятен.Именно поэтому употребляете частицу "бы" едва ли не больше остальных слов.
Без обид... но опять дурацкий вопрос, отвечу... ни то ни другое.Что на Ваш взгляд лучше наказать невиновного или оправдать виноватого?
Крайне некорректный с профессиональной точки зрения вопрос.
Почему кто-то должен нести ответственность за непрофессионализм ответственных за поимку маньяка-убийцы?
О так...Это смотря какие показатели интересуют. Преступность развивается по синусоиде. Т.е. количество преступлений не одинаково, соответственно и состав преступлений не однороден, соответственно преступления перестают быть преступлениями (декриминализируются), соответственно полномочия и компетенция различных органов следствия как и их состав изменяется, соответственно и раскрываемость изменяется. Это вкратце и самое главное.
Вы их упрекаете в непрофессионализме? Заочно?
В курсе что пока Чикатилу отыскали двоих расстреляли? В курсе кто виноват? Профессионализм здесь был не при чем - давление народного мнения было всему виной. Примерно так как на форуме заочно осуждают человека - мол - виноват 100% (вон рядом тема про крузак и опель) - примерно так, только без инета и с теми двумя было.
Не знаю как двое, но один был и даже вину свою признал, вследствие чего его и расстреляли. Что-то мне подсказывает, что брал чужие трупы он не под давлением народного мнения, а под другим, менее абстрактным.В курсе что пока Чикатилу отыскали двоих расстреляли? В курсе кто виноват?
Задал сам... вот и отвечай на него сам!!!
Мягко говоря он некорректен... и зачем вы его задаёте мне непонятно.
скажем так... имею представление.
Смешно просто... нашли в чём упрекнуть... подумаешь слово-паразит. Ну и что... смысел то понятен.
Без обид... но опять дурацкий вопрос, отвечу... ни то ни другое.
О каком непрофессионализме идет речь? Думаешь Чикатило лохи ловили?