Поездка в Волгоград на 65 летие Победы

• Автор темы Dmitro
  • Дата начала
DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Часть людей на поезде.
Другая часть хочет поехать на машинах и ночевать на природе в палатках и автомобилях.

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ давай на машинах и в палатки))):pooh_birth_day:

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Урааа!!!Я взяла билет на поезд!!!!
Теперь +2 человека вместе с вами будут в Волгограде на 9 мая!!!!
Главное теперь чтобы погодка не подвела!!:girl_smile:

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Урааа!!!Я взяла билет на поезд!!!!
Теперь +2 человека вместе с вами будут в Волгограде на 9 мая!!!!
Главное теперь чтобы погодка не подвела!!:girl_smile:

какие поезда? туда и обратно- номера напиши, пожалуйста))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
ребят, аккуратнее. на дороге от Камышина до Волгограда дорога вообще пипец. машины переворачиваются, все 4 колеса под замену. Только что друзья вернулись

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
какие поезда? туда и обратно- номера напиши, пожалуйста))
Итак вашему вниманию предоставляеться номера поездов Саратов-Волгоград и обратно.
Туда рейс № 142Е Екатеринбург-Симферополь время отправления 9мая в 00:50.Обратно 128Ы Адлер-Красноярск в 9:14. 10 мая.
Те,кто едут на этом поезду давайте встретимся:dc41bde38af1bebc0ab

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Итак вашему вниманию предоставляеться номера поездов Саратов-Волгоград и обратно.
Туда рейс № 142Е Екатеринбург-Симферополь время отправления 9мая в 00:50.Обратно 128Ы Адлер-Красноярск в 9:14. 10 мая.
Те,кто едут на этом поезду давайте встретимся:dc41bde38af1bebc0ab

Да. 9 мая в 0:50 - купил билеты. Обратно 10 мая в 12 с чемто.

Вопрос есть к завсегдатаям Волгограда - еду с женой и ребенком 4,5 года. Ребенок не ест фастфуд. в принципе. А кроме макдонолдса, да кофейн не знаю там нечего. Вот обычную столовскую еду - ребенок ест легко, садик приучил. Кто значет есть там какие нибудь поприличней заведения формата столовой?

kormen

kormen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да. 9 мая в 0:50 - купил билеты. Обратно 10 мая в 12 с чемто.

Вопрос есть к завсегдатаям Волгограда - еду с женой и ребенком 4,5 года. Ребенок не ест фастфуд. в принципе. А кроме макдонолдса, да кофейн не знаю там нечего. Вот обычную столовскую еду - ребенок ест легко, садик приучил. Кто значет есть там какие нибудь поприличней заведения формата столовой?
На вокзальной площади справа от автомобильного моста на углу в доме есть кафешка не плохая,что то типа улея,первое второе и т.д.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
эх жаль. мы на других. мы уже 8 там))) хотим город посмотреть)

Б

Бесёнок

Guest
ребят, аккуратнее. на дороге от Камышина до Волгограда дорога вообще пипец. машины переворачиваются, все 4 колеса под замену.
+10000 В темное время суток ехать нереально. Планируйте время заранее. Пожалейте близких. По сравнению с Саратовскими дорогами там.... даже не знаю, как сказать... дороги просто нет!

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
А нам дня хватит чтобы город посмотреть и ночи)))

Да там не так уж много места на что смотреть:
Мамаев курган и окрестности, Дом павлова и окрестности (музей, мельница), набережная, аллея героев, макдональдс. Можно по проспекту прогулятся. По ходу дела - покататься на метротраме.

В прошлом году 9 мая все заняло часа 4, (без диарамы) потом думали куда потратить время до салюта, но мы были без ребенка.

В этом году думаем в музей попадем 10 мая. может не будет дикой очереди. Хотя не факт конечно.

Салют там очень красивый и долгий по времени. Может конечно в Саратове уже стал не хуже, незнаю.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ребят, аккуратнее. на дороге от Камышина до Волгограда дорога вообще пипец. машины переворачиваются, все 4 колеса под замену. Только что друзья вернулись

Я недавно ездил, дорога сильно разбита не прям от Камышина до Волгограда, а небольшой участок в районе Камышина (тоже один диск под замену)

Б

Бесёнок

Guest
Я недавно ездил, дорога сильно разбита не прям от Камышина до Волгограда, а небольшой участок в районе Камышина (тоже один диск под замену)
Небольшой участок- это километров 50.До/в/и после Камышина. Хотя, может, после аварий, которые там каждую ночь,проснулась совесть у дорожников и ее подлатали?

kormen

kormen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за инфу по дороге,в субботу еду в те края.

А

Алиса Тигрова

Guest
Еду в субботу в те края - отчет о местности и т.п. выложу по приезду-)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
завтра ночью выезжаем в краснодар. через волгоград. Посмотрим что с дорогой.

Верх Низ