DeleteR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блин а что за кипишь???:cannabis: Мы делаем колонну из машин, или едем дружно на поезде в Волгоград??? что читаю,а понять ни чего не могу????
:148::148::148:
Блин а что за кипишь???:cannabis: Мы делаем колонну из машин, или едем дружно на поезде в Волгоград??? что читаю,а понять ни чего не могу????
Урааа!!!Я взяла билет на поезд!!!!
Теперь +2 человека вместе с вами будут в Волгограде на 9 мая!!!!
Главное теперь чтобы погодка не подвела!!:girl_smile:
Итак вашему вниманию предоставляеться номера поездов Саратов-Волгоград и обратно.какие поезда? туда и обратно- номера напиши, пожалуйста))
Итак вашему вниманию предоставляеться номера поездов Саратов-Волгоград и обратно.
Туда рейс № 142Е Екатеринбург-Симферополь время отправления 9мая в 00:50.Обратно 128Ы Адлер-Красноярск в 9:14. 10 мая.
Те,кто едут на этом поезду давайте встретимся:dc41bde38af1bebc0ab
На вокзальной площади справа от автомобильного моста на углу в доме есть кафешка не плохая,что то типа улея,первое второе и т.д.Да. 9 мая в 0:50 - купил билеты. Обратно 10 мая в 12 с чемто.
Вопрос есть к завсегдатаям Волгограда - еду с женой и ребенком 4,5 года. Ребенок не ест фастфуд. в принципе. А кроме макдонолдса, да кофейн не знаю там нечего. Вот обычную столовскую еду - ребенок ест легко, садик приучил. Кто значет есть там какие нибудь поприличней заведения формата столовой?
+10000 В темное время суток ехать нереально. Планируйте время заранее. Пожалейте близких. По сравнению с Саратовскими дорогами там.... даже не знаю, как сказать... дороги просто нет!ребят, аккуратнее. на дороге от Камышина до Волгограда дорога вообще пипец. машины переворачиваются, все 4 колеса под замену.
А нам дня хватит чтобы город посмотреть и ночи)))эх жаль. мы на других. мы уже 8 там))) хотим город посмотреть)
А нам дня хватит чтобы город посмотреть и ночи)))
ребят, аккуратнее. на дороге от Камышина до Волгограда дорога вообще пипец. машины переворачиваются, все 4 колеса под замену. Только что друзья вернулись
Небольшой участок- это километров 50.До/в/и после Камышина. Хотя, может, после аварий, которые там каждую ночь,проснулась совесть у дорожников и ее подлатали?Я недавно ездил, дорога сильно разбита не прям от Камышина до Волгограда, а небольшой участок в районе Камышина (тоже один диск под замену)
Ты что со мной собралась что ли?Вообще то я первый поехал.:yu:Еду в субботу в те края - отчет о местности и т.п. выложу по приезду-)
Вообще-то я первая озвучила своё желание отправиться в путь в эту субботу-))Ты что со мной собралась что ли?Вообще то я первый поехал.:yu: