Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
если точно- то ровно 2 суток.
если точно- то ровно 2 суток.
Тогда мороженое получит он! А с тобой лучше винца или рома выпьем!
Два вопроса:1) кого за руль посадим? Есть желающие? Потому как думаю нам надо на 2-х машинах ехать. 2) На сколько дней получится? По опыту прошлых лет же знаешь.
все зависит от компании))) прост за машинку страшно)) там все таки сток народа, могут много че учудить((Хочу поехать.
1. Ищу к кому на хвоста прыгнуть. Вариант с поездами и электричками 100% не для меня.
2. Я очень большой сторонник природного отдыха. Двумя руками за ночевку в палатках на свежем воздухе.
3. Вариант "трезвый вагон для некурящих" отпадает.
очень большой сторонник природного отдыха. Двумя руками за ночевку в палатках на свежем воздухе.
Я думаю одной машиной поместимся. За руль посадим либо желающих, либо по очереди, либо водителя найдем.
2. Я очень большой сторонник природного отдыха. Двумя руками за ночевку в палатках на свежем воздухе.
.
Есть один )))
Нас уже больше, чем я одна :victory:+2 мои руки... по дороге Волгоград-Саратов, есть чудесое место)))
меня убить проще, чем заставить ТАК отдыхать. Туалета нет, душа нет - как так?????????
+1 тоже хочу! Салют свой родной посмотреть!)))))))))))Заразили вы меня этой идеей!!! тоже захотелось жутко)))) В общем могу с кем-нить ехать, а могу и на своей машине (тогда будут свободные места) Главное хорошая компания)))
В прошлом году друзья ездили с палатками. Место для ночевки искали уже затемно. Проснувшись утром,обнаружили,что ночевали по соседству с кладбищем.rankster2:
Для тебя отдых - это в первую очередь туалет и душ?
ну хоть какие то удобства(( а то как то фи
Готичненько-))В прошлом году друзья ездили с палатками. Место для ночевки искали уже затемно. Проснувшись утром,обнаружили,что ночевали по соседству с кладбищем.rankster2: