Поездка в Волгоград на 65 летие Победы

• Автор темы Dmitro
  • Дата начала
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
если точно- то ровно 2 суток.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Тогда мороженое получит он! А с тобой лучше винца или рома выпьем!
Два вопроса:1) кого за руль посадим? Есть желающие? Потому как думаю нам надо на 2-х машинах ехать. 2) На сколько дней получится? По опыту прошлых лет же знаешь.

Я думаю одной машиной поместимся. За руль посадим либо желающих, либо по очереди, либо водителя найдем. Не проблема! Ехать надо на двое суток точно. Хотя получится скорее всего - на трое. Завтра все уточню с редакторами.

Телефоны, пока какие нашла: Екатерина (хозяйка) 89044005566. Ее квартиру на Ленина мы уже забронировали под себя на майские дни, но у нее есть еще одна. И думаю, что с ней есть смысл поговорить о том, что наверняка у нее есть еще знакомые хозяева с квартирами. Далее - телефор риэлтора (очень вменяемая и двигается по ценам без проблем. Можете сказать, что вы с ТВ и всегда бронируете через нее) - 89178377157. и еще одни риэлторы: 89375470072.

Номера телефонов гостиниц бюджетных надо?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
нет) у админа там свои мутки. есть квартира)))
Марин- не в цене дело, а в том чтоб жилье в центре было))
чет, мне кажется, мы приедем и все по своим компаниям, как приехали будут((

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Хочу поехать.
1. Ищу к кому на хвоста прыгнуть. Вариант с поездами и электричками 100% не для меня.
2. Я очень большой сторонник природного отдыха. Двумя руками за ночевку в палатках на свежем воздухе.
3. Вариант "трезвый вагон для некурящих" отпадает.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Хочу поехать.
1. Ищу к кому на хвоста прыгнуть. Вариант с поездами и электричками 100% не для меня.
2. Я очень большой сторонник природного отдыха. Двумя руками за ночевку в палатках на свежем воздухе.
3. Вариант "трезвый вагон для некурящих" отпадает.
все зависит от компании))) прост за машинку страшно)) там все таки сток народа, могут много че учудить((

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Гостинец полно, Сара, как всегда преувеличивает.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
.

меня убить проще, чем заставить ТАК отдыхать. Туалета нет, душа нет - как так?????????

Ну насчет одного - ты погорячилась. Их на много больше!!!! Думаю выберем кого нибудь...:spruce_up:

А

Алиса Тигрова

Guest
+2 мои руки... по дороге Волгоград-Саратов, есть чудесое место)))
Нас уже больше, чем я одна :victory:

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
UnPlug, если все пойдет, как я задумался, то тебя точно заберу :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
ну хоть какие то удобства(( а то как то фи

Г

Герда

Guest
Заразили вы меня этой идеей!!! тоже захотелось жутко)))) В общем могу с кем-нить ехать, а могу и на своей машине (тогда будут свободные места) Главное хорошая компания)))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Заразили вы меня этой идеей!!! тоже захотелось жутко)))) В общем могу с кем-нить ехать, а могу и на своей машине (тогда будут свободные места) Главное хорошая компания)))
+1 тоже хочу! Салют свой родной посмотреть!)))))))))))

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
В прошлом году друзья ездили с палатками. Место для ночевки искали уже затемно. Проснувшись утром,обнаружили,что ночевали по соседству с кладбищем.:prankster2:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
В прошлом году друзья ездили с палатками. Место для ночевки искали уже затемно. Проснувшись утром,обнаружили,что ночевали по соседству с кладбищем.:prankster2:

они просто не умеют готовить (с) ))))))

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Для тебя отдых - это в первую очередь туалет и душ?

Да. это важно. Очень. Еще нужна тишина, покой, сплит-система, темнота и в идеале оооооочень приятный массажист рядом.

ну хоть какие то удобства(( а то как то фи

ага

А

Алиса Тигрова

Guest
Готичненько-))
Есть че вспомнить, такие воспоминания не у каждого есть-)

Верх Низ