K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
А мне Scion TC нравится
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=18808Кагэта нигарантирует? Утонуло - значит salvage на лбу и всё.
Спасибо за советы. Американцев нихачу совсем! У меня одногрупник пригнал за 180т.р. Kia Rio 2002года - это кошмар, у ней на бамперах живого места нет. вся царапаная, в мелких сколах. Кароче перекрашивать еще рублей на 20. Но внутри хорошо,коробка - автомат четкий, все работает как часы, тока 100л.с. для автомата отстой - ваще не прет...
Еще предлогали Хёндай Элантра за 350 2004 года тоже американец только пригнали - и тоже вся царапаная в мелких сколах. Нафиг америку, Европа рулит:locomotive:
А что плохого в двигателях 1.4 16 клапаннов у VW Golf? Конешно 75л.с. маловато будет. Надо хотябы соточку)) Но слышал, что они очень экономичные...А в чем они могут быть косячные? Они же милионники все...
Спасибо за советы. Американцев нихачу совсем! У меня одногрупник пригнал за 180т.р. Kia Rio 2002года - это кошмар, у ней на бамперах живого места нет. вся царапаная, в мелких сколах. Кароче перекрашивать еще рублей на 20. Но внутри хорошо,коробка - автомат четкий, все работает как часы, тока 100л.с. для автомата отстой - ваще не прет...
Еще предлогали Хёндай Элантра за 350 2004 года тоже американец только пригнали - и тоже вся царапаная в мелких сколах. Нафиг америку, Европа рулит:locomotive:
А что плохого в двигателях 1.4 16 клапаннов у VW Golf? Конешно 75л.с. маловато будет. Надо хотябы соточку)) Но слышал, что они очень экономичные...А в чем они могут быть косячные? Они же милионники все...
выкладывай уж тогда всем а то я щас ищу себе додж магнум
Что то я не заметил ощутимой разницы между ценами в сша и европы если пригонять машинку. Только из европы едут намного ухоженней чем из сша.
Что то я не заметил ощутимой разницы между ценами в сша и европы если пригонять машинку. Только из европы едут намного ухоженней чем из сша.
Ну на счет ухоженных авто не факт.... я видела как из машины с множеством сколов, царапин, делают конфетку ) так сказать предпродажная подготовка А ты какую машину присмотрел до 300 т.р. с европы, которой не больше 7 лет?
Ну по городу 7литров, по трассе 5. Но все это конежно же относительно... зависит как на тапку жать, с дуру можно и все 15 ехать тапку в пол))) Вот так слышал о 1.4 16V, а у вас какое авто Юрий? А то про 1.4 8V на Golfах ниразу не слышал.
Еще боюсь, что могут после Н.Г. подскочить цены на все авто...Как думаете?
У меня одногрупник пригнал за 180т.р. Kia Rio 2002года - это кошмар, у ней на бамперах живого места нет. вся царапаная, в мелких сколах. Кароче перекрашивать еще рублей на 20. Но внутри хорошо,коробка - автомат четкий, все работает как часы, тока 100л.с. для автомата отстой - ваще не прет...