Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Ну Тогда уж Сразу с Владивостока!
При чём тут Владивосток? Тогда уж проще с Омерики - ближе))
Ну Тогда уж Сразу с Владивостока!
У них моторы объём большой - растаможка дорогая , и коробки автомат - попадалово то ещё .кстати про американку реально можно подумать... например додж какой нить или крайслер
У них моторы объём большой - растаможка дорогая , и коробки автомат - попадалово то ещё .
Здраствуйте уважаемые любители автомобилей:to_become_senile: Имеется не столь большая сумма фантиков в размере около 250т.р(+-20тр). Надумал ехать в Москву за покупкой автомобиля иностранного производства.
Почему в Москву? Пересмотрел множество машин в инете на различных сайтах и пришол к выводы, что дешевле всего в Питере и Москве примерно на 30-40 т.р.
Итак, мечтаю VW Golf 4, в Москве от 240р (с 1997года выпуска). НО, подозрительно, что очень большой разброс цен. ЗА один и тот же год от 250 до 350 примерно - это очень настараживает, хотя обе авто выглядят отлично и в инфе о них написано, что машины в отличном состоянии.
Если на Гольфецио не хватит, есть еще варианты типо Митсубиши Харизма, Ровер 25. Кстати ездил на 25ом Ровере, чудо, а не машина как на картинге!
Знающие и наслышанные люди, посоветуйте как быть. Может не стоит ехать никуда и купить здесь 14-ырку и не мучаться? Мучаюсь в раздумьях т.к. ну не хочется покупать нашемарку. До этого был VW Passat B3, самолет конкретный, после него в жигули пересаживаться ну не могу совсем!:dntknw:
Заранее благодарен за ответы!
Я тоже мечтаю о покупке инки в Москве. Но в автосалоне. Надеюсь, там проблем не будет.
Кстати, реально приехать в Москву и 3 января купить и оформить машину?
Ага ))) Поищи с коробкой механикой машину в штатах ))ну мотор можно найти двушку, автомат можно не брать а растаможка не дороже чем из европы
автор серьезно пробегись по сайтам где американок продают...может найдешь что интересное
Ага ))) Поищи с коробкой механикой машину в штатах ))
И большой риск на утопленника нарваться , карфакс от такого не гарантирует .
Это вообще к чему и о чём ? У меня машина есть , мне одной вполне хватает .Если так всего бояться, тогда тебе надо только новую машину ))) ну и тут не каких гарантий ))
Ага ))) Поищи с коробкой механикой машину в штатах ))
И большой риск на утопленника нарваться , карфакс от такого не гарантирует .
Кагэта нигарантирует? Утонуло - значит salvage на лбу и всё.
Salvage точно есть отметки и в carfax и autocheck, если автору темы надо, могу дать ссылки на эти базы+есть сайт - аукцион американских авто, там можно пробить вин, и если она светилась там, то будут фоты повреждений.
выкладывай уж тогда всем а то я щас ищу себе додж магнум