ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Зря девятку ругаете, нормальный поезд. И альтернативы всё равно нет - она единственная до рабочего дня приезжает в Москву.
Автобус рулит!И альтернативы всё равно нет - она единственная до рабочего дня приезжает в Москву.
Может еще пешком пойти? Я заплатил за билет больше $100, и не желаю слушать предменструальные визги по поводу и без оного.Как именно хамили? Зашли в купе и послали нах просто так?
Съездий 18-м из Москвы плацкартом с челноками разных национальностей, сравни )))
Много раз ездил в Москву и в купе и в СВ на девятке. Это единственный поезд, где никогда не возникало вообще никаких проблем.
В 17 чето не выпрашивали... И потом фразу "пива нет" можно сказать по-разному )Я что-то как-то не замечал, чтобы 9-ка была особо хреновой... Правда, последний раз в 2-местом ездил, это "Бизнес-класс" называется, да? В целом неплохо, в ресторане не ел ни разу. Проводники на всех поездах жалуются и выпрашивают купить у них чай - хорошо, что не "на чай"))
Зря девятку ругаете, нормальный поезд. И альтернативы всё равно нет - она единственная до рабочего дня приезжает в Москву.
Мне нравятся: 17 поезд и 5 поезд Астраханский. В 9 поезде цены на билеты завышены. Переплата не за что.
9- поезд командировочных, а им пофигу почем билет
поезд как поезд, цена завышена, потому что типа фирменный
ездил в нем, ничего особенного, а чай и кофе я свой вожу, не майский же там пить, потому что это не чай
ты видать на ан2 и Л-410 "Элка" не летал)))) по сравнению с ним як42 люксовый боинг)))Какие? Эти?
Шикарный поезд.5 поезд Астраханский то же фирменный, а билеты дешевле.
Ань! А ты трезвой летела...??? Странно, мне кажется там всё время, при покупке билета давали "поллитровку"....:crazy:Да, я на Ан-24 из Саратова в Сочи летала-жесть)))) Надо было пьяной лететь)))