S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Мне кажется, что человек побывавший под гипнозом, очнувшись, вряд ли скажет:"О как круто-то было под гипнозом". Это не трава, здесь полное отключение.Сколько я в свое время наслушался про цыган, что золото люди сами отдавали, деньги последние, после ничего не помнили. И я испытывал судьбу, специально ходил к ним. думал может все таки погрузят в транс)))) но нет, не могут чет меня загипнотизировать, как то раз гадала мне цыганка, дерг за волосу, клачек выдернула, я аж потерялся, думал все, скоро будет гипноз)))) потом она сказала что деньги нужно завернуть в деньгу и выкинуть на перекрестке, достал я 50рублей))) один конец я держал, с другого конца она заворачивать в трубочку волосы стала))))))в итоге когда подобралась к моим рукам сказала "Отпусти" и на меня смотреть начала))) я сказал что типо ты отпусти я докручу))))) она начала дергать со словами щас порвешь))) я сказал что это ты порвешь, а у меня еще есть)))в итоге она отпустила, я вытряхнул волосы из полтинника, и со словами "там где ты училась, я преподавал" отправился дальше))) после еще несколько раз с ними встречался, но эффекта гипноза достигнуто не было.