Поехали в МРЭО наводить порчу на цыган

• Автор темы extremal
  • Дата начала
aauzik

aauzik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надеемся... Но душа требует мести...на этот рубль мы должны были выпить ! :'(
Вы главное спиртным с них нестрясывайте, а то еще хуж будет )))).
А так конечно оч обидно, сочувствую.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
как они там надоели,пока я в тамошней автошколе училась.ненавижу

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Если цыгану сказать волшебное "аджа пука ар" - он теряется и впадает в прострацию.
Скажите, что вы его прощаете и он теперь он вам должен.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Если цыгану сказать волшебное "аджа пука ар" - он теряется и впадает в прострацию.
Скажите, что вы его прощаете и он теперь он вам должен.
Я когда в банке работал, то послал меня начальник с ценными бумагами в другой банк и охранника мне дал. Выходим, а перед зданием цыганки пасуться. Естессно подваливают к нам. Я впереди шел, с начала ко мне, что то там "дай погодаю". Я на автомате "денег нет, вон у него есть" и показываю на охранника. Они к нему. Он посмотрел на них и ближайшей из них говорит:"Слушай, а давай я тебя вые.....", короче вступлю с тобой в половую связь. Когда мы сели в машину, цыганок уже не было.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Я когда в банке работал, то послал меня начальник с ценными бумагами в другой банк и охранника мне дал. Выходим, а перед зданием цыганки пасуться. Естессно подваливают к нам. Я впереди шел, с начала ко мне, что то там "дай погодаю". Я на автомате "денег нет, вон у него есть" и показываю на охранника. Они к нему. Он посмотрел на них и ближайшей из них говорит:"Слушай, а давай я тебя вые.....", короче вступлю с тобой в половую связь. Когда мы сели в машину, цыганок уже не было.

Уже рассказывал эту историю здесь.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
а то :b3b4e46f21f040a62b4 моментом сдуло всех. :D

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У них, наверно, сегодня выходной.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да, да, да....я ещё и не курю )))

Вобщем цыган мы не нашли... (((((

posted by extremal
Экстремалу общественноепорицание , нафиг с моего компа , да еще од моим ником напИсИл????????????????:em24::em24::em24::em24:

Corben Dalas

Corben Dalas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Правильно, сними так и надо!!! А у МРЭО они трутся потому что знают, что без денег люди туда не ходят!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ну ходят попрошайничают, что из этого?

просто способ немного нестандартный.

У друга в выходные цыгане сперли тыщу рупей..

99%, что друг сам олень и собственноручно её отдал )

К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда машину на учёт ставил так эта цыганская морда у меня увела червонец! пришлось ей пендаля дать! :D:D:D:D:D:D:D
Вернула червонец!!!!!:D:D:D

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
;) АС наводит порядок в городе? ай молодцы!

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Экстремалу общественноепорицание , нафиг с моего компа , да еще од моим ником напИсИл????????????????:em24::em24::em24::em24:
Там дописано постед бай.....народ волнуеццо тут чё да, как...а я до своего компа только добрался )
99%, что друг сам олень и собственноручно её отдал )
Друзей оленей не имею, поаккуратнее Саш...
Как раз бывалый...кроме того, что думал быстрее отстанут и сказал сколько времени Больше ничего не протупил....нельзя всё на свете знать... Больше ничего не помнит...только сейчас боле-менее вспоминать начинает разговоры с ними, остальное, как стёрто.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Там дописано постед бай.....народ волнуеццо тут чё да, как...а я до своего компа только добрался )

Друзей оленей не имею, поаккуратнее Саш...
Как раз бывалый...кроме того, что думал быстрее отстанут и сказал сколько времени Больше ничего не протупил....нельзя всё на свете знать... Больше ничего не помнит...только сейчас боле-менее вспоминать начинает разговоры с ними, остальное, как стёрто.

может он потерял?

Верх Низ