Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Кристина, не слушай ее.... она плохому научит!а тоскливую морду с эпичной фразой: "нет ниче не случилось" очень пользительно делать
Кристина, не слушай ее.... она плохому научит!а тоскливую морду с эпичной фразой: "нет ниче не случилось" очень пользительно делать
Кристина, не слушай ее.... она плохому научит!
На нее наедешь rankster: как же :148:че эт ты на Катеришу наезжаешь?
Ты можно подумать гуру хороших учений...Кристина, не слушай ее.... она плохому научит!
Пасиб, дорогая)че эт ты на Катеришу наезжаешь?
Нет, но я и советы не даю как надо делать.Ты можно подумать гуру хороших учений...
А кто советовал яйца на нос класть?Нет, но я и советы не даю как надо делать.
Kowk'e, когда? Зачем? :shok:А кто советовал яйца на нос класть?
Оставь ты Кристину в покое. Нет не ей, но советы давал.Kowk'e, когда? Зачем? :shok:
фух... а то думал, мож с памятью че стало.Нет не ей
ключевой момент, что это было в прошедшем времени.но советы давал.
Мне, вот, на работу как бы надо, а я хожу по квартире, ищу заплатку для матраса, который МЫ позорно проткнули на Медведице...
Далана...
Вот вообще не согласна. Плакать не плакать, а тоскливую морду с эпичной фразой: "нет ниче не случилось" очень пользительно делать, во избежании ссор лишних и споров))
А я крышу ремонтировал в гараже.... +42 у нас там в тени было! Тепло, на крыше ещё теплее!!! Думаю вечерком в затон поехать, но пока не решил до конца...Я уже еле живой))
У Кристины это хорошо получается. Замечено было на Медведице.))
Главное чтоб от такой жары своя не поехала))А я крышу ремонтировал в гараже.... +42 у нас там в тени было!
в Каспийское море!!!
в Каспийское море!!!возможно, к вечеру снесёт течением как раз к пляжу в Затоне
а тоскливую морду с эпичной фразой: "нет ниче не случилось" очень пользительно делать, во избежании ссор лишних и споров))
Да я и не делаю)Кать, а Кать... А вот не надо, а?
Да я и не делаю)
Мышь, телефон с собой возьми.
хорошо сказал.