МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
берцы в такую погоду равносильны смерти)))Сварился уже в берцах и во флоре.
берцы в такую погоду равносильны смерти)))Сварился уже в берцах и во флоре.
Там есть одна проблема - отсутствие заправки.
Причем приеду прям с работы... Там кстати как погода то на улице? А то у мну все разбежались и спросить то не у кого...Это еще не поздно
Или вы в Вязовку?
плачет?!или наоборот...
-38ooh_lol::3:Там кстати как погода то на улице?
во сколько планируешь?
Кристина, у меня картинки на телефоне отключены. Не могу понять, что ты за смайлы постоянно шлешь. Это ты на до мной смеешься или наоборот...
Лёш, а через нас не смогёте проехать?Мы часов в 9 планируем
Мы за "карлсоном" заедем) Вас с собой тоже можем забрать!Лёш, а через нас не смогёте проехать?
берцы в такую погоду равносильны смерти)))
Спасибо, вы человеки)))) Во сколько быть готовыми? И привет Лешкин передим как раз!))Мы за "карлсоном" заедем) Вас с собой тоже можем забрать!
с пивом пойдёт!возможно, приеду. если не сварюсь. иначе на КиРюшке жареная мышатинка приедет.
Гврят жара шожесть... а я пью горячий чай в офисе и мерзну....Там кстати как погода то на улице?
Причем приеду прям с работы... Там кстати как погода то на улице? А то у мну все разбежались и спросить то не у кого...
звони нам,решим!))Спасибо, вы человеки)))) Во сколько быть готовыми? И привет Лешкин передим как раз!))
Гврят жара шожесть... а я пью горячий чай в офисе и мерзну....
иногда подшучиваю, иногда просто улыбаюсь )
Это хорошо. Главное что бы не ругалась и не плакала.
:thank_you:сволочь
Действительно, уже взрослая девочкав большинстве своем ругаться, а уж тем более плакать, смысла нет
Далана...Действительно, уже взрослая девочка
Вот вообще не согласна. Плакать не плакать, а тоскливую морду с эпичной фразой: "нет ниче не случилось" очень пользительно делать, во избежании ссор лишних и споров))плакать, смысла нет