Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Oleg07, обычно каждый день часов в 9. кури тему. если завтра будем - позвоню. если не забуду)))
кто кого мочит? ) что то я опять все пропустил (Может и жестко с моей стороны, но это реалии и говорю всегда как есть. Не люблю какой-то закулисной мышиной возни.
Извените кому не угодил.
Может и жестко с моей стороны, но это реалии и говорю всегда как есть. Не люблю какой-то закулисной мышиной возни.
Извените кому не угодил.
На ночь жрать вредно.А я отлично скатался в макавто зато)
Я вот шорты белые замочилакто кого мочит? )
Жрать меньше надо...что то я опять все пропустил (
)))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня к тебе вообще отдельный разговор...а ещё мы жрём реквизит и гадим на занавес)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня к тебе вообще отдельный разговор...
Katerisha,ты на диете что ли?
"кремлевская" называетсяУгу, на шашлычной!)))
если бы....Katerisha,ты на диете что ли?
Тя там че покусал кто штоли? Ты чего злой то такой?
тему покурил. но я поздно освобождаюсь. занятия часов до 23. да и сегодня плавки не взял. хотя там уже темно наверноеOleg07, обычно каждый день часов в 9. кури тему. если завтра будем - позвоню. если не забуду)))
а ещё мы жрём реквизит и гадим на занавес)))
Только про тебя и подумал и ты уже здесь)))а ещё мы жрём реквизит и гадим на занавес)))
Там светло и народу много, хотя я сёдня была в самом начале пляжа, там никого не было. Плавки всегда с собой вози, купаца каждый день можно, ведь через пару недель уже Волга позеленеет и будет поздно... Некоторые в машине всегда возят ещё палатку, топор, пилу, мангал и шампура)))сегодня плавки не взял. хотя там уже темно наверное
Ща тоже уже светло. Поехали?