OP
KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
едем в вязовку
Стас мы сегодня в вязовку
с ночевкой?
едем в вязовку
едем в вязовку
не, сегодня пас, а вот завтра или послезавтра-легко.поехали сегодня, мы наверно часиков в 9 подъедем!
это уже не котики речные, а тюлени северные...rankster2: они на Медведице ночью закалились, и теперь круглый год могут купаться...Котики речные, вы еще не замерзли?
Про что ты пишешь - это угол атаки))):b3b4e46f21f040a62b4 А угол наклона - это то чему Катериша может Коwку научить.И причем тут угол наклона? Сопротивление ветра? или всетки в точку Жи метит?)))))
Хоть я и умею это делать, в таких делах не участвую, ибо не люблю парней провоцировать. Я привыкла чтоб они сами девушек провоцировали, рассказывали какие они офигенные и распушали хвост как павлины перед самками))):2dda8142dde7142ad02 А я посмотрю и оценку поставлю)))Ирину Амазонку еще захватите
Ты будешь зритель, а я жюри))):148: Ой, чёй-то какие-то ролевые игры получились, я наверн в Затоне от Мыши заразилась...Мне билетик пожалуйста в первый ряд))
... я наверн в Затоне от Мыши заразилась...
поздняк метаться....:b3b4e46f21f040a62b4Это не передаётся воздушно капельным путём?
Мы озерные и мы не замерзли)Котики речные, вы еще не замерзли?
:girl_smile:А угол наклона - это то чему Катериша может Коwку научить.
Ну вот... Конечно... Хорошо там где нас нет...а я только с затона приехал)) хорошо там...))
Красавчег, чистый пади))))а я только с затона приехал)) хорошо там...))
Лучше бы ты женился...А я машину намыл, напылесосил и вообще все супер)
Круто.В затоне Андрей 64 Рус с друзьями. Я щас тоже выезжаю туда скоро.
Повторяешься.Лучше бы ты женился...
Лучше бы ты женился...
Неа... На мозг капаю...Повторяешься.
Сереж.. Щас ты договоришься я тебя с Лорой вон начну сдруживать...И видишь многоточия ставит, подразумевает "На мне"))))
Повторяешься.
На тебе?:girl_smile:Лучше бы ты женился...
Опередил, блин:girl_smile:подразумевает "На мне"))))