Лора
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
...собирались бы на пляж...
Это попахивает переоценкой своих возможностей...:em24:приказом попахивает
:b3b4e46f21f040a62b4Вадимка опять таять начнетНе надо только икать... единственное, что я прошу...
Хрен бы с ним с иканием Вадим... А вот не лечить его народным методом я сегодня торжественно обещаю)Не надо только икать...
Не-не-не... Я больше не буду) чесслово(с)Вадимка опять таять начнет
Позвоним тебе, как выйдем.
Слушай Юль, вот не давала б ты чрезмерного количества указаний было бы вообще шоколадно......собирались бы на пляж...
а мож вдвоем, тандемом?!:2dda8142dde7142ad02ты слева, я справа или наоборотНе-не-не... Я больше не буду) чесслово(с)
Тогда уж не слева-справа... а спереди-сзади...ты слева, я справа или наоборот
а мож вдвоем, тандемом?!:2dda8142dde7142ad02ты слева, я справа или наоборот
Бе-е-дненький (с)
Бе-бе-бе. Показал язык)))если долго мучатся, что-нибудь получится:em24::beach:
Ирину Амзонку еще захватитеа мож вдвоем, тандемом?!:2dda8142dde7142ad02ты слева, я справа или наоборот
боюсь в том контексте, такое положение не удобно будетТогда уж не слева-справа... а спереди-сзади...
Слушай Юль, вот не давала б ты чрезмерного количества указаний было бы вообще шоколадно...
:2dda8142dde7142ad02Эх, кто-то у меня договорится! Провокаторы, блин...
временное изменение дислокацииЧего кусаешся? Я ничего особенного не написала
И почему не хотите на пляж?
Не, тут я пожалуй не стану вгонять Вадима в краску у него для этого ты есть разве что могу мастер-класс провести на предмет лучшего угла наклона)))а мож вдвоем, тандемом?!ты слева, я справа или наоборот
вот именно в этомУ меня сразу идеи в другом русле
Тогда уж не слева-справа... а спереди-сзади...
И че будет?Эх, кто-то у меня договорится! Провокаторы, блин...
Научился писать цветным шрифтом?Показал язык)))
могу мастер-класс провести на предмет лучшего угла наклона)))
Так как я не знаю всех красок, то +1З.Ы. вот все бы ничего если бы я не была настолько испорченной девушкой... У меня сразу идеи в другом русле
мм, на счет мастер-класса стоит задуматься:em24:Не, тут я пожалуй не стану вгонять Вадима в краску у него для этого ты есть разве что могу мастер-класс провести на предмет лучшего угла наклона)))
З.Ы. :2dda8142dde7142ad02 вот все бы ничего если бы я не была настолько испорченной девушкой... У меня сразу идеи в другом русле