МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
есть конечно!Хорошо. У вас мяч с собой есть? Может как прошлый раз, в волейбол на воде?
а может в Вязовку рванем сегодня?
есть конечно!Хорошо. У вас мяч с собой есть? Может как прошлый раз, в волейбол на воде?
если долго мучатся, что-нибудь получится:em24::beach:Подразниться что ли)))
Как у вас там в офисах/кабинетах? С кондиционерами прохладно наверно. А я лЯжу на пляжУ, мучаюсь, солнце жарит, вода горячая, народу тьма)))
есть конечно!
а может в Вязовку рванем сегодня?
если что,на связи, номер знаешь!Можно попробовать Сейчас подумаем...
чуть дальше Вязовки есть пруд хороший, народу никого)))) Мы теперь там обитать будем) приезжайте))))а может в Вязовку рванем сегодня?
на сколько дальше? сегодня будете там и во сколько?чуть дальше Вязовки есть пруд хороший, народу никого)))) Мы теперь там обитать будем) приезжайте))))
на сколько дальше? сегодня будете там и во сколько?
У вас там лишнего места нету совершенно случайно? Я мирная и постараюсь не мешаться...+1 Готов выехать из Ленинского часов в 17 часов
У вас там лишнего места нету совершенно случайно? Я мирная и постараюсь не мешаться...
Можно и без мучений чтобы получилось))если долго мучатся, что-нибудь получится:em24::beach:
Катюш, как ты можешь мешаться то?:girl_smile:У вас там лишнего места нету совершенно случайно? Я мирная и постараюсь не мешаться...
это да, не спорюМожно и без мучений чтобы получилось))
Катюш, как ты можешь мешаться то?:girl_smile:
Кристь я вот не буду показывать, ладно? А то вы со мной разговаривать перестанете)))Катюш, как ты можешь мешаться то?
Как мне нравится ваше взаимопонимание любо-дорого смотреть))))))Как тут можно не согласиться?
это все ЦУ?про Вязовку есть отдельная тема
там и отписывайтесь
Юль, каждый отписывается там где хочет, да и тема покупаться и вязовка взаимосвязаныпро Вязовку есть отдельная тема
там и отписывайтесь
:em24:приказом попахиваетэто все ЦУ?
А я всегда думала что Лариса... Невнимательна я однако
Кристь я вот не буду показывать, ладно? А то вы со мной разговаривать перестанете)))