DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Дим, это трагедия! ))
Нетто не было указанно в таваретто — (итал. netto — «чистый») — антоним брутто, означает нечто очищенн ое от лишнего — масса товара без упаковки, чистый доход за вычетом всех удержаний, встречается как часть сложных слов («нетто-»). Также встречается фамилия «Нетто». Нетто в торговле и логистике — масса товара без учёта массы контейнера, тары, упаковки, либо только с первичной упаковкой (обёртка, фантик). Нетто в энергетике — то же, что полезный отпуск: количество энергии, отпущенной конечному потребителю.
Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk
Думаю, что салфетка-памперс, впитавшая рассол ароматизаторов-стабилизаторов, который не смогли удержать влагоудерживающие агенты, изначально весила граммов 10 ). А сам продукт еще весил 690гр.
Но это буквально "капля в море", т.к. до напитывания мяса водой оно весило скажем 0,5 кг. Вот где на бали.
Думаю, что салфетка-памперс, впитавшая рассол ароматизаторов-стабилизаторов, который не смогли удержать влагоудерживающие агенты, изначально весила граммов 10 ). А сам продукт еще весил 690гр.
Но это буквально "капля в море", т.к. до напитывания мяса водой оно весило скажем 0,5 кг. Вот где на бали.
]Думаю[/B], что салфетка-памперс, впитавшая рассол ароматизаторов-стабилизаторов, который не смогли удержать влагоудерживающие агенты, изначально весила граммов 10 ). А сам продукт еще весил 690гр.
Успокойтесь. В данный момент нападения не происходит.© МадагаскарМыслитель , вы на чьей стороне ?
DJK, жуйте! Поджарку.mojo,Иногда лучше жевать, чем говорить.