foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
На фото в шапке темы отлично видно НЕТТО 700 грнадписей о весе НЕТТО не было
На фото в шапке темы отлично видно НЕТТО 700 грнадписей о весе НЕТТО не было
Ну и обратись в Роспотребнадзор по факту обмана.Юль , почему я должен получить меньше. Я заплатил за 700 а не за 650 Просто надоело что обманывают постоянно .Не добросовестно
Откуда у вас столько энергии и времени, чтобы постить подобное на форумах? По мне, так это, как в пропасть, где в радиусе 30 км нет живого, даже баранов, кричать свои политические взгляды. Не доволен - иди в магазин, полицию, прокуратуру. Вы же идете плакать на форум, автомобильный форум.
Непонятны вообще претензии.
Тем более, что сам же топикстартер пишет, что надписей о весе НЕТТО не было. То есть запросто может быть вес вместе с упаковкой-брутто :smile2:
При цене килограмма 284 рубля вся эта тема "весит" 13 рублей 60 копеек. По теме - Дальние дали говно, Мираторг рулит.
Перепутал, брутто не указанно . Нетто 700 гр.
Откуда у вас столько энергии и времени, чтобы постить подобное на форумах? По мне, так это, как в пропасть, где в радиусе 30 км нет живого, даже баранов, кричать свои политические взгляды. Не доволен - иди в магазин, полицию, прокуратуру. Вы же идете плакать на форум, автомобильный форум.
А что за производитель данного полуфабриката? И цена интересна тоже...
А причём здесь место, если это кидалово от производителя?Место покупки не указал ?
Я со слов топикстартера, фото не разглядывал.На фото в шапке темы отлично видно НЕТТО 700 гр
Какое кидалово?А причём здесь место, если это кидалово от производителя?
Прежде чем громко кричать "кидалово" надо разобраться - а есть ли вообще допуски на вес согласно нашим законам или указаниям.)))А причём здесь место, если это кидалово от производителя?
Да какие допуски то? ))Прежде чем громко кричать "кидалово" надо разобраться - а есть ли вообще допуски на вес согласно нашим законам или указаниям.)))
И про это тоже речь.Просто пока лежало в упаковке, часть влаги отслоилась
Вот и кажется, что вес стал меньше.
Кому кажется ? Посмотри на фото
Дим, какое фото, где поверки твоих весов, где чек о покупке, где эти 13 рублей, ты че позоришься в натуре, братан. Пиши в РПН, зачем тут это. Но за 48 грамм дела заводят только по героину.
Во всяком случае не комедия, скорее суровая правда жизни!Дим, это трагедия! ))
Все верно, требуйте долива после отстоя.Я заплатил за 700 а не за 650
Просто надоело что обманывают постоянно .
Не добросовестно
В составе только свинина, поэтому красивая версия с ароматизаторами-стабилизаторами, влагоудерживающими агентами, каррагинанами и проч несостоятельна.Думаю, что салфетка-памперс, впитавшая рассол ароматизаторов-стабилизаторов, который не смогли удержать влагоудерживающие агенты, изначально весила граммов 10 ). А сам продукт еще весил 690гр.
Без кавычек прочел существительное как глагол.По теме - Дальние дали говно
Есть, насколько помню в рознице +-20 г. То то у многих торгашей весы уже показывают 20 г, причем они кричат, что им разрешили.Прежде чем громко кричать "кидалово" надо разобраться - а есть ли вообще допуски на вес согласно нашим законам или указаниям.)))
Когда кажется, нужно креститься, а масса действительно меньше заявленной на этикетке. ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. Приложение А. Допуск составляет 15 г.Да какие допуски то? ))Там и без допусков вес в норме.Просто пока лежало в упаковке, часть влаги отслоилась, и впиталась в подложку.Вот и кажется, что вес стал меньше.
Какие поверки? Поверка проводится только на средства измерения, внесенные в специальный реестр. Домашних весов там нет. Максимум, что можно сделать - провести калибровку весов.По твоему мнению на сколько продавец (производитель) должен обсчитать (обвесить) потребителя, чтобы не позориться на форуме с такой темой? На 14 рублей или на 16 руб 54 коп?Дим, какое фото, где поверки твоих весов, где чек о покупке, где эти 13 рублей, ты че позоришься в натуре, братан.
Какие поверки? Поверка проводится только на средства измерения, внесенные в специальный реестр. Домашних весов там нет. Максимум, что можно сделать - провести калибровку весов.По твоему мнению на сколько продавец (производитель) должен обсчитать (обвесить) потребителя, чтобы не позориться на форуме с такой темой? На 14 рублей или на 16 руб 54 коп?
146% еще бывает.Какие нахрен 13 рублей ? 7%