SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
уже заниженые и усиленые т.е. жесткие, иначе будет слишком мягкая. ИМХО.
ну если на 4 витка резать то да, а при таком чтоб можно было ездить по саратовским дорогам(2 витка скорее всего) не обязательно...Помимо того, что посоветовал McClaud с регулируемой тягой Панара, при занижении типа "ппц как", то встанет так же вопрос о переносе точки крепления аммо, иначе жить ему недолго.
Внимательно посмотри как выглядит эта тяга-можно и вправо и влево сместить... и посмотри ссылку-чертежей никаких не надо... тупо режется и вваривается шпилька... сделать может какой нить человек со сваркойу меня мост не влево ушол) а в право О_о
кстати, кто может сделать регулируемую тягу панара? сколько стоит это удовльствие?
или чертёж хотябы...
всмысь какие? и те и те надо резать, иначе машина выглядит как будто везешь картошку, либо что то с передними пружинами...Какие пружины лучше резать на классику,перед, зад?
жесткость больше будет у пружины обрезаной. а если ппц как резать, так ещё и жесткие то придется в сидение вставлять пружинки, чтобы мозг не вытряхнутьиначе будет слишком мягкая. ИМХО.
всмысь какие? и те и те надо резать, иначе машина выглядит как будто везешь картошку, либо что то с передними пружинами...
жесткость больше будет у пружины обрезаной. а если ппц как резать, так ещё и жесткие то придется в сидение вставлять пружинки, чтобы мозг не вытряхнуть
Егор, если есть фотки - можно поглядеть? у тебя родные копеечные пружины резаны на 2 витка?.. Зацени плиз фотки=)
тоже думаю резать, но думаю назад нивские и отрезать а спереди оставить родные но тоже отпилить пока не знаю на сколько пилить, не хочу асфальт соскр####ь))..
п.с. и еще ребят, отдельную тему заводить не хочу, есть вопрос, задам вам:
где в саратове можно купить проставки на ступицу (на вазовскую) и к ним удлиненные болты? и вообще есть ли они в продаже? а то у меня на дисках покрышки внутренней стороной об подкрылок трут из-за резины 185 (вместо положенных копейке 165) и вылета малого..
У меня стаб был Лехи хххл, вот я хз сколько он ездил...потом я ездил 2 года и ниче резинки норм, только одну порвал когда надевал на стаб.тройной- перебор.... )))
у меня тоже двойной стоит..... я надеюсь полеуритановые втулки ты ставил ?? :crazy:
а надо было !... ))
резинки через год начинаюст потрескиваться, чере два (подозреваю) уже менять надо (((
( в яйцах)
укороченые амики - решение всех вопросов))Помимо того, что посоветовал McClaud с регулируемой тягой Панара, при занижении типа "ппц как", то встанет так же вопрос о переносе точки крепления аммо, иначе жить ему недолго.
1. Поставить передний двойной стабилизатор
2. Поставить распорку стоек под капот
3. Установить парные реактивные тяги на зад
Можно сделать :
1. парные амортизаторы на зад
2. стабилизатор на зад
хотел бы поставить 2шт аморов на одно колессо кто знает кто пробывал как это сделать? ощущения какие?