W
welcomeinside
Guest
Ясн. ну я не гонщиг. мине не нада
В два раза дороже чем в магазинах барыжут ?!ПРОДАЮ двойной стабилизатор на классику со своей машины....цена вопроса равна 2 новым стабам.
А скока новый стабилизатор сторит?ПРОДАЮ двойной стабилизатор на классику со своей машины....цена вопроса равна 2 новым стабам.
В два раза дороже чем в магазинах барыжут ?!
А какой марки и серии каяба стоят, не понишь случайно?я прокачивал стандартные амортизаторы на более жесткие
прокачивал несколько раз пока не добился результата на 9ке
не нужны там никакие жесткие пружины и тем более укороченные
все это для заграницы где дороги как стекло или для спец автодромов
просто сделай жестче амотризаторы
после первой прокачки пару дней отходил болел весь ливер
постепенно убавлял. ниче там хитрого нет
просто нужны спец ключи
хотите жесче?
1 вариант - просто залейте эту дешевую жидкость МГ12 чтоль она называется. Она более густая. Зимой она вообще еще больше густеет.
Я вот прокачал и теперь езжу все гремит. Каждая кочка по мозгам бъет.
Салон уже весь разболтался.
Вы тут говорите. Типа на скорости 80 не пробивает. Подвеска все таки должна иногда пробивать. Это значит энергия удара рассеялась но пробивать лиш слегка и опять же при скорости 80. Т.е. в экстремальных режимах. Если амортизатор слишком жесткий и он не сжимается то все идет на кузов. Подвеска должна соответствовать стилю вождения.
Не быть как желе но и не слишком жесткой.
Второй вариеант (для тех кому не жалко кузов и собственную жопу)
заменить пружины в клапанах отдачи и тарелочки в клапанах сжатия и отдачи. Тарелочки эти продаются на соколовой и пружинки тамже.
Пружинки от десятки или от классики.
С первого раза может конечно не получиться.
Заливать жидкость нужно правильно.
я думаю что цена воароса будет 300 - 400 р со всеми рем комплектами
Сейчас езжу на каябе. Но даже они для меня жесткие. Рельсы жестковато
проходят.
С ними ничего сделать нельзя т.к. они не разборные а с обычными разборными можно сделать все что угодно.
На данный момент на мой взгляд самыми лучшими амортизаторами были Монро рефлекс. Стояли на классике у парня. Рельсы проходили наура.
А помогите сделать двойной стабилизатор!
Пажалста!
Ром, про сдвоенные реактивные тяги расскажи..
Договорились! В выходные наберу.привези мне 2 стандартных и комплект яиц + на натуральный сок и тебе отдам готовый стабилизатор