Ладушки. Запилю и тут свой пост позитива о прошедшем 2014
Сразу скажу, какой то инфы на АС нет на тему изложенного, да и писал для людей "более менее" знакомых со мной.
Год 2014.
Это целый год. Целых, мать их, 12 месяцев. Кризис, Крым, всё такое...
Чем он запомнился всем вам?
Речь веду не о БлинБаксПодскочил, а что было в ВАШЕЙ жизни. Чем ВЫ "сделали" этот год?
Я вот открыл для себя(заново) спорт:
1) Купил таки лыжи. Все выходные в лесу(ребёнка тоже поставили на лыжи)
2) Гантели. На тренажёрку времени нет, а вот раз в два дня вечером упражнений 10 могу себе позволить. Стал и чувствовать себя лучше и внешне плечи расправил, да и чуть сбросил вес(с 78 до 70, и поднял опять до 72).
Открыл для себя новые интересы:
1) Астрофизика, астрофото, обсерватории. Поездка в марте в САО была авантюрой, но было очень круто (атчот уже пилил)
2) Отдых в формате "экскурсии". Крым в августе. Много мест, объектов, интересные виды. (атчот тоже пилил)
3) Лазертаг. Щас уже чуток отпустило, но затянуло нехило Активный отдых, нагрузки, тактика... Это и полезно и доступно и прикольно Новые люди, контакты, общение. Один только день рождения клуба на несколько дней на островах чего стоил
4) Всё таки блочный лук! Это было НаконецТо! Он великолепен. Мощь, красота, эстетика...
Из личных "достижений":
1) Первый раз остался наедине с ребёнком на 2 недели. Очень непривычно было первые пару дней, втянулся Марго сейчас 4,5 года. Справился, как я считаю(и жена вроде тоже) на ура. Доволен собой
2) Видимо, дорос таки до костюма. Классического. Захотел наконец, купил. Доволен как слон Он конечно для мероприятий, не повседневный, но всё же. Думаю, повседневный не за горами.
3) В работе всё получается, спорится. Растём, крепнем, повышаем качество, получаем респекты уважухи. Вообще, люблю видеть результат от работы и делать её хорошо.
4) Закончили обустройство детской, кухни. Осталось всего 2 шкафа в зал. Это тоже свершение небольшое(мой доход составляет 80% дохода семьи), вижу результат.
Хочется верить, что я стал лучше. Хочется думать, что серьёзнее.
Жена продолжает утверждать, что я пессимист. Но я как то стараюсь думать что Всё будет хорошо
Я доволен этим годом. Яркий, красочный, много нового. Лошадка(гороскоп) всяко молодец
Впереди упрямая овца.
А ей я хочу бросить вызов на:
1) расти в карьерном плане
2) суметь отправить в марте жену в Мурманск на затмение+северные сияния.
3) май - Калининград
4) опять "точит" мозг мысть о мотоцикле. И знаю, знаю.. "опасно, не надо тебе это.."
5) Стать ещё лучше. Сам себе, близким, окружающим.
и краткая мысль: заведите себе хобби. как минимум одно. ЭТО сможет дать и интерес в жизни, и куда деть время, и искру, и воспоминания.