Подведем итоги

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пыталась вспомнить что такого хорошего случилось в 14 году. Думала, что ничего, ан нет. Год не курю, получила повышение, занялась спортом наконец-то. Жизнь налаживается. Все будет хорошо, я узнавала (с)

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Год был абсолютно неровным и неоднозначным, но случились потрясающе хорошие вещи) Всем пожелаю в будущем году исполнения мечт:)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
To Бегемот.
С таким подходом, наступающий год будет еще хуже.

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Родился СЫН!!! поменял двушку на трешку. приобрел семейный большой и комфортный АВТО. вплотную порыбачил, поднял умение в спининговой ловле. завели ПОМАПУ (порода собаки такая). не имею ни валютный ни рублевых сбережений и в принципе "срать" на рублевую нестабильность...закупился на новый год, провожать буду низко кланяясь и благодаря.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ладушки. Запилю и тут свой пост позитива о прошедшем 2014 :) Сразу скажу, какой то инфы на АС нет на тему изложенного, да и писал для людей "более менее" знакомых со мной.

Год 2014.
Это целый год. Целых, мать их, 12 месяцев. Кризис, Крым, всё такое...
Чем он запомнился всем вам?
Речь веду не о БлинБаксПодскочил, а что было в ВАШЕЙ жизни. Чем ВЫ "сделали" этот год?
Я вот открыл для себя(заново) спорт:
1) Купил таки лыжи. Все выходные в лесу(ребёнка тоже поставили на лыжи)
2) Гантели. На тренажёрку времени нет, а вот раз в два дня вечером упражнений 10 могу себе позволить. Стал и чувствовать себя лучше и внешне плечи расправил, да и чуть сбросил вес(с 78 до 70, и поднял опять до 72).
Открыл для себя новые интересы:
1) Астрофизика, астрофото, обсерватории. Поездка в марте в САО была авантюрой, но было очень круто (атчот уже пилил)
2) Отдых в формате "экскурсии". Крым в августе. Много мест, объектов, интересные виды. (атчот тоже пилил)
3) Лазертаг. Щас уже чуток отпустило, но затянуло нехило Активный отдых, нагрузки, тактика... Это и полезно и доступно и прикольно Новые люди, контакты, общение. Один только день рождения клуба на несколько дней на островах чего стоил
4) Всё таки блочный лук! Это было НаконецТо! Он великолепен. Мощь, красота, эстетика...
Из личных "достижений":
1) Первый раз остался наедине с ребёнком на 2 недели. Очень непривычно было первые пару дней, втянулся Марго сейчас 4,5 года. Справился, как я считаю(и жена вроде тоже) на ура. Доволен собой
2) Видимо, дорос таки до костюма. Классического. Захотел наконец, купил. Доволен как слон Он конечно для мероприятий, не повседневный, но всё же. Думаю, повседневный не за горами.
3) В работе всё получается, спорится. Растём, крепнем, повышаем качество, получаем респекты уважухи. Вообще, люблю видеть результат от работы и делать её хорошо.
4) Закончили обустройство детской, кухни. Осталось всего 2 шкафа в зал. Это тоже свершение небольшое(мой доход составляет 80% дохода семьи), вижу результат.

Хочется верить, что я стал лучше. Хочется думать, что серьёзнее.
Жена продолжает утверждать, что я пессимист. Но я как то стараюсь думать что Всё будет хорошо

Я доволен этим годом. Яркий, красочный, много нового. Лошадка(гороскоп) всяко молодец
Впереди упрямая овца.
А ей я хочу бросить вызов на:
1) расти в карьерном плане
2) суметь отправить в марте жену в Мурманск на затмение+северные сияния.
3) май - Калининград
4) опять "точит" мозг мысть о мотоцикле. И знаю, знаю.. "опасно, не надо тебе это.."
5) Стать ещё лучше. Сам себе, близким, окружающим.

и краткая мысль: заведите себе хобби. как минимум одно. ЭТО сможет дать и интерес в жизни, и куда деть время, и искру, и воспоминания.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Год был абсолютно неровным и неоднозначным, но случились потрясающе хорошие вещи) Всем пожелаю в будущем году исполнения мечт:)

И у меня также. Очень непростой год, не все получилось, как хотела, некоторые вещи осуществились даже те, о которых не мечтала, но верю в лучшее в новом году. Все, что не делается к лучшему, как оказалось.
всем желаю новых успехов, свершений и достижений!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А я получил бесплатный проезд в общественном транспорте - стал многодетным отцом)))) Дочка родилась, как и планировал)) А вообще, год наверное, один из самых не простых попался((((((

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
starlanser, поздравляю!!!!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А я получил бесплатный проезд в общественном транспорте - стал многодетным отцом)))) Дочка родилась, как и планировал)) А вообще, год наверное, один из самых не простых попался((((((

Ух ты, бесплатный проезд.
Поздравляю.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ах, да, ветераном труда стал) велик купил нормальный. ребенка в садик отдал не заплатив ни копейки. в африке прописался. откопал то о чем мечтал)

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Ап. У кого как год прошёл?

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очень нервный....

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
стал папой)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Год прошел отлично, жаль, что опять без отпуска, но зато наконец то удалось переехать, куда и мечтал

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Год с невообразимыми пируэтами) Но,как в сказке,заканчивается все хорошо)

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Да ништяк всё, если не загоняться по мелочам :)

ЗЫ С наступающим!!!

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Впереди упрямая овца.
А ей я хочу бросить вызов на:
1) расти в карьерном плане
2) суметь отправить в марте жену в Мурманск на затмение+северные сияния.
3) май - Калининград
4) опять "точит" мозг мысть о мотоцикле. И знаю, знаю.. "опасно, не надо тебе это.."
5) Стать ещё лучше. Сам себе, близким, окружающим.

и краткая мысль: заведите себе хобби. как минимум одно. ЭТО сможет дать и интерес в жизни, и куда деть время, и искру, и воспоминания.
И Это было о предстоящем 2015...
Что же вышло?
1) Рост есть, доволен собой. В голове рост, в ответственности. Я умничка :)
2) Мужик сказал-мужик сделал! Отправил таки :)
3) Увы, было не до Калининграда. Потому что, УРА!, 2й ребёнок на подходе!
4) И опять год мимо... перенесём это на 2016й )
5) Хочется верить, что смог и стал :)

Чем запомнился год упрямой овцы?
Ещё несколько раз наедине с (уже старшей) дочерью. Уже легко и непринуждённо :)
Ура ура, у нас родилась дочка Алиса :) Мы очень довольны
Опять Крым, опять доволен :)
Продолжается спорт в виде гантелей, лыж, лука... Это и интересно и затягивает :)
Сделал дома несколько единиц мебели. Доволен собой. Как будто открыл нечто новое в себе. Могу, нравится. Спасибо, конечно же, отцу за это (что поставил руки на место).
Ну и как финал года, Бенгальская выходка... Это было Леген.. подожди подожди... дарно. Легендарно! :happy:

Что я хочу в 2016?
Да всё того же :) Расти, радовать семью, становиться лучше... Опять думаю про мотоцикл (ну только предпочтение сменил. хочу чоппер). И чёт хочется ещё чего нибудь крутое замутить с точки зрения поджигов и проектов :)

Такие дела, комрады. Помните ТОЛЬКО лучшее, чтобы вы могли всегда сказать ЧТО было запоминающегося в году. А чтобы было что вспомнить - будьте более безумными и решительными ;-)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Год *****.

Верх Низ