Подведем итоги

• Автор темы Maler
  • Дата начала
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
:) Встретил девушку, сам того не ожидая.
Остальное - потихоньку. Было и хорошее, и плохое. Главное - жив, а остальное, потихоньку.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
год выдался не легким, ну несмотря не на что, заканчивается очень даже не плохо. Хочу пожелать себе, что достиг в этом году, чтоб в следующем, как минимум в два раза, и будет успех, и удача присутствовать в году конявском, а все горести и разочарования в уходящем змеинном годку))))
Год был не простым, тем не менее результаты положительные есть. В следующем хочу пожелать себе успехов в бизнесе.
Всех АС поздравляю с наступающим 2015 годом, желаю успехов и мирного неба над головой.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Год был не простым, тем не менее результаты положительные есть. В следующем хочу пожелать себе успехов в бизнесе.
Всех АС поздравляю с наступающим 2015 годом, желаю успехов и мирного неба над головой.

Год был непростым и сложным, но еще большее испытание нас ждёт впереди, как скажет Владимир Владимирович через шесть дней, потому что ему нельзя вот так в цвет сказать - Россияне, год был писец *****, нас все и вся имели - во все большие щщели, ааааа. Россияне стали в 1,5 раза беднее несмотря на все свои потуги и старания. Россию в очередной раз смешали с говном все, кто только мог, в ответ потрясли бровями, пошевелили ушами и схавали. Искусственный кризис показал и внутри и снаружи "ху ис ху". За прошедшие с совка два десятилетия не поменялось ничего, абсолютно ничего - остались те же шизанутые паникёры, скупающие всё на своем пути, барыги спекулянты, отсутствие правдивой информации сверху, и рубль по прежнему никчемная бумажка. Не изменилось ничего, сли раньше зомбированием с экрана телека занималось два человека - Кашпировский и Чумак, то сейчас этим занимаются все информагенства нашей необъятной, ну кроме тв-з и рен-тв, там мы точно все умрём. Но зато крымнаш, няшмяш, беляш и чебураш. А еще олимпийские игры вытащили и разоримся на чм-2018.
Кароче, те россияне, которые так безутешно верили в свою якобы стабильность, их больше нет.

Форумчане, деньги - это херня, нервы они дороже. Не болейте. Берегите себя и близких.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
rapid, пессимизма пост.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ScorpionSP, ну и разве это хорошо?
я вот запоминать в этом году буду только хорошее. и не касательно всякого КурсаКризисаПолитики.
это моя жизнь, и мой год 2014 был активным и хорошим :)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
я вот запоминать в этом году буду только хорошее. и не касательно всякого КурсаКризисаПолитики.

то есть вы предлагаете на вопрос "как прошел 2014 год?" отвечать - "знаете - у кенни всё отлично, но в целом по стране всё херова"? когда идёшь надо смотреть не под ноги, а вперёд, чтобы видеть весь путь. ну и объективно на мир вокруг смотреть, а не по новостям первого канала.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
+1, запоминается и в голову приходит первым делом только хорошее)

Л

Луна

Guest
Сын сдал ЕГЭ, поступил в универ, я как мать довольна и вообще год замечательный. Спасибо Вселенной!!!

Отправлено с моего Siemens A 35

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
rapid, знаешь, если ты так будешь отвечать на такой вопрос я буду счастлив :)
а телевизор я не смотрю :)
свой позитивности пост про 2014й я уже запилил на другом форуме. Но на АС на это отреагируют известно как :)

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
год, однозначно, лучше 13-го, но в целом всё-равно гамно.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вот еще на этой странице человек писал, а теперь его нет. Светлая память, Игорь.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
rapid, знаешь, если ты так будешь отвечать на такой вопрос я буду счастлив :)
а телевизор я не смотрю :)
свой позитивности пост про 2014й я уже запилил на другом форуме. Но на АС на это отреагируют известно как :)

трудно улыбаться и считать себя счатливым, когда знаешь правду.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
rapid, :prankster2:

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Год был непростым и сложным, но еще большее испытание нас ждёт впереди, как скажет Владимир Владимирович через шесть дней, потому что ему нельзя вот так в цвет сказать - Россияне, год был писец *****, нас все и вся имели - во все большие щщели, ааааа. Россияне стали в 1,5 раза беднее несмотря на все свои потуги и старания. Россию в очередной раз смешали с говном все, кто только мог, в ответ потрясли бровями, пошевелили ушами и схавали. Искусственный кризис показал и внутри и снаружи "ху ис ху". За прошедшие с совка два десятилетия не поменялось ничего, абсолютно ничего - остались те же шизанутые паникёры, скупающие всё на своем пути, барыги спекулянты, отсутствие правдивой информации сверху, и рубль по прежнему никчемная бумажка. Не изменилось ничего, сли раньше зомбированием с экрана телека занималось два человека - Кашпировский и Чумак, то сейчас этим занимаются все информагенства нашей необъятной, ну кроме тв-з и рен-тв, там мы точно все умрём. Но зато крымнаш, няшмяш, беляш и чебураш. А еще олимпийские игры вытащили и разоримся на чм-2018.
Кароче, те россияне, которые так безутешно верили в свою якобы стабильность, их больше нет.

Форумчане, деньги - это херня, нервы они дороже. Не болейте. Берегите себя и близких.

Ты пессимист адовый, да, пытаются смешать с г, мешают, но например при Ельцине нам давно была бы уже п.... Я все же вижу что пытаемся, пусть неправельно но не на самотек. И говори за себя, я все же в Россию верю и в стабильность, еда есть, крыша над головой есть, деньги есть, пусть где то и проиграли 25% и чО. И что ты против Крымнаш? По твоему пусть там флот НАТО паркуется?
Все мы можем, пусть через грабли но можем, просто надо избавлятся от общероссийского разгельдяйства.

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
то есть вы предлагаете на вопрос "как прошел 2014 год?" отвечать - "знаете - у кенни всё отлично, но в целом по стране всё херова"? когда идёшь надо смотреть не под ноги, а вперёд, чтобы видеть весь путь. ну и объективно на мир вокруг смотреть, а не по новостям первого канала.

Разуй глаза не отходя от кассы, тут не только Кени, все пишут что прошел он у них лучше чем 13-ый или просто хорошо пусть даже и штормит нашу экономику, я присоединяюсь к их словам, много сделано, пусть пол шажком но продвижение вперед у меня лично есть, большая часть сложных вопросов закрыто, теперь главное прямо по курсу, через шторм и грозы. Куда объективней, и причем тут новости, когда у людей под носом, под твоим все хорошо.

Всем желаю здоровья, сил, терпения, позитива, все у нас наладится!!!

Верх Низ