N
Nikk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
"Выжившие будут завидовать мертвым".
Опять весь йод в аптеках выжрут.
"Выжившие будут завидовать мертвым".
Мне самое главное семью при пи...це в безопасное место отвезти.. О себе я как то в последнюю очередь думаю.на 5 минут дольше собрался прожить?)
плюсую....А вот мне интересно, как прокуратура замеры проводила? Там спецы есть?
мне интересно, как прокуратура замеры проводила? Там спецы есть?
А где в статьях написано, что прокуратура проводила замеры.....?плюсую....
Балаковская прокуратура провела проверку действующего законодательства при использовании Балаковской АЭС энергоблоков после выхода нашумевшего интервью в газете «Суть» председателя Балаковского отделения ВООП Натальи Руденко с экс-начальником штаба ГО Саратовской области Виктором Алампиевым. Напомним, что в статье шла речь об обеспечении безопасности населения, проживающего в 30-километровой зоне АЭС. В частности о действующих на момент строительства блоков нормативных актов, которые, со слов Алампиева, не были соблюдены, в особенности в той части, которая касается размещения и строительства АЭС.
А в какой уже умерли все?И в этой теме все умрём?
в этой умрут те, что выжили после конца света)И в этой теме все умрём?
...А вот мне интересно, как прокуратура замеры проводила? Там спецы есть?
плюсую....
да в каждой тертьей. то гмо, то опыляют, то птич грипий, собаки бешеные по улицам бегают, гаишники прохода не дают, карточки всем вжывляют... интересно, во сколько раз вырастет цена на йод и бананы?А в какой уже умерли все?
Ты еще про вредность кетчупа забыл:derisive:да в каждой тертьей. то гмо, то опыляют, то птич грипий, собаки бешеные по улицам бегают, гаишники прохода не дают, карточки всем вжывляют...
Это не знаю, а вот в выходные в Ленте огурцы по 250 руб/кг убили! Готовятся поди!интересно, во сколько раз вырастет цена на йод и бананы?
на 18-ой минуте он плюёт и уходит
!Chip, Вась, я тебе новый аватар нашел -
на 18-ой минуте он плюёт и уходит.
для тех, кто в подводной лодке посты строчит:А где в статьях написано, что прокуратура проводила замеры.....?
Там немного другое написано....
или заголовок для красного словца?Подтвердились осадка и крен энергоблоков "Балаковской АЭС"
зачем такой хороший фильм обрезал? там на 52 минуте он ещё так прикольно голову поворачивает...:derisive:на 18-ой минуте он плюёт и уходит.
Кингстоны проверяли?осадка и крен
да в каждой тертьей. то гмо, то опыляют, то птич грипий, собаки бешеные по улицам бегают, гаишники прохода не дают, карточки всем вжывляют... интересно, во сколько раз вырастет цена на йод и бананы?
!Chip, Вась, я тебе новый аватар нашел -
на 18-ой минуте он плюёт и уходит.