J
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
диагностика
где можно сделать хорошую диагностику?
где можно сделать хорошую диагностику?
Это прикол чтоль, или ты серьёзно ?Рекомендую http://ford-elvis.ru/.
Лучше БМВ в Саратове нигде не ремонтируют.
Это прикол чтоль, или ты серьёзно ?
В своё время (года 3 назад), мне эти кренделя (фордовцы) сказали что 38 даже прочитать не смогут... У официалов на тот день очередь была, пришлось на следующий, но в толсар. Нужна была всего лишь диагностика + диагностика ходовки.
Не уверен что именно этот салон (я не помню в какой именно звонил), т.к. чуть ближе к НИИ был ещё один салон..
У топикстартера БМВ, а не допотопная рухлядь сомнительного происхождения.
Думаю тут ты прав и все с тобой согласятся, что любая машина кроме BMW рано или поздно превращается в Opel. А так то даже 34ки с m20 любой норм. сервис с норм диагностом легко прочитает.У топикстартера БМВ, а не допотопная рухлядь сомнительного происхождения.
..Да, не... это уже перестаёт быть смешным.вот ты фееричный трололо !!!
сможешь посмотреть почему порой бывают пропуски в зажигании?в толсаре давно не было нормальных диагностов. по крайней мере я о нормальных не слышал. гриш сто раз говорил что диагностического оборудования лучше чем у меня нет ни у кого в городе.
сможешь посмотреть почему порой бывают пропуски в зажигании?
...
гриш сто раз говорил что диагностического оборудования лучше чем у меня нет ни у кого в городе.
ну я бы не был столь категоричен.
а я бы был. расскажи у кого где и что лучше?
а я потом расскажу что у меня есть.
Зря ты так ))), скажи ка а кто в саратове например прочитает и прошьёт любого бумера, а Именно имеет прошивы, а не отправляют инфу в москву, и оттуда льют? Кто приборку в 2 счета перекодирует, лямбду отрубит как нехер делать, блок EWS откирачит от мозга? Покажешь таких? Причем не будет ныть что это бмв, это гемор и жевать сопли,строя из себя королевну. А такие в саратове есть и их знает каждый 2й. Тока словами кидатся и бабки дерут за ЭКСКЛюЗИВНОСТЬну я бы не был столь категоричен.
Вов он на месте мне в 2 счета, выдал всё о машине где когда то стояла приборка и перешил под 6 котлов.А с какой вероятностью твоё оборудование может подтвердить честность пробега указанного на одометре авто? Возможен ли выезд к машине, за вознаграждение естественно.
А с какой вероятностью твоё оборудование может подтвердить честность пробега указанного на одометре авто? Возможен ли выезд к машине, за вознаграждение естественно.
Зблок EWS откирачит от мозга? Покажешь таких?
БМВ копейка 2005 года. Я просто думаю если скручивали пробег то вряд ли скрутили везде, хвосты должны же были остаться) Он там якобы за 10 лет всего 99 тысяч. Слабо верится.какое авто