E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Раковины чистят и жанглируют.А с вантусами что-нибудь умеете делать ? ))
Раковины чистят и жанглируют.А с вантусами что-нибудь умеете делать ? ))
Раковины чистят и жанглируют.
Классический м62ту .Смотря какой двигатель
Заняться можем,все приблуды и опыт - имеются (делали полную капиталку, например, ALFу - можешь у него отзывчик спросить)
Я вот себе даже столик из такого запилилrankster2: ))))))) :
м62б44 ту - 4.4.Еще , если надумаешь, напиши какой двигатель - 4.4 или 4.6, там рем набор разный для восстановления ваносов, возможно придется нам еще один докупить (на 4.6 помоему нет у нас его)
Если убрать конкретно Alffа (про свою машину он сам расскажет, если захочет) то на м62 растачивали блок, устанавливали гильзы, соответственно, меняли поршни, вкладыши, притирали клапана и тд что и подразумевает капитальный ремонт двигателя /делалось неоднократно/
Raf, по цене за "гильзануть м62" так сразу не скажу - это зависит от разных факторов (объема работ, стоимости и качества запчастей, общего состояния двигателя, на какой машине, наконец, установлен) и каждого конкретного случая. Если действительно интересно - звоните на рабочий телефон, подъезжайте - проконсультируем!
Изготавливать и устанавливать гильзы в блок поручаем токарю - работаем с ним уже давно. ЭБУ не шьем
ты с какого района? в солнечном есть очень хороший мастер в гараже у себя делает, он только по БМВ ремонтирует, я сам только у него делаю.
Ну тогда все ясно)я сам себе хороший мастер
Ну тогда все ясно)
Про гильзы и тд писать уже ничего не хочется
мои поздравленияя первым в саратове и одним из первых в россии собрал 3л строкер из м50
что вы относитесь к клиентам, на которых не стоит тратить время и нервы, чинитесь сами, удачичто конкретно ясно?