Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
X1x1, x2, x3?
X1x1, x2, x3?
x1, x2, x3?
Уж не знаю,как вы считаете.8 тыс на v8... Ахренеть ))Пусть даже с маслом и фильтром, всё равно на порядок дороже, чем сам махнешь ))
Что там в "оригинальных" канистрах бнв ? Лукойл? )) Да и нахрен он нужен "оригинал". Можно купить не хуже.. И поменять почаще))
И где же у вас на порядок дешевле?У меня масла 7.5л = максимум 6 тыр
+ фильтр ман 580р в экзисте
По факту, весной взял масло, за 5 уложился (2*4л) (скидка была).
м62ту (правда пробеги за "сезон" дай бож 5 тыс. Зимой не езжу, меняю каждую весну перед выездом. Может по этому на масло смотрю проще.... Без всяких мотюлей обхожусь)
Автомарт.Парни, подскажите где в настоящее время можно сделать нормально сход-развал?
Спасибо. На политехе или на шехурдина?Автомарт.
Я на Политехнической делал. Там 3D-стенд. Сделали хорошо.Спасибо. На политехе или на шехурдина?
В Энгельсе, Волжский проспект 1е. 15 минут и все ок. Руль сами выставляют, 3d. На 3х авто развал делали, на всех четко.Я на Политехнической делал. Там 3D-стенд. Сделали хорошо.
Единственная проблема (но она у всех), руль ровно поставить не могут. Невозможно это сделать рукой, просунутой в окно. Поэтому руль ставлю прямо сам, из салона.
Интересно что они (ОД) льют по этим акциям..... Потому что обычное дизельное масло стандарта С2\С3 стоит около 3 тыс за 5 литров. И это самый простой вариант аля мобила 3000.... а еще +фильтр и работа......8 тыс на v8... Ахренеть ))Пусть даже с маслом и фильтром, всё равно на порядок дороже, чем сам махнешь ))
Что там в "оригинальных" канистрах бнв ? Лукойл? )) Да и нахрен он нужен "оригинал". Можно купить не хуже.. И поменять почаще))
по акции данной они льют не из банок.....не бмв масло, а из бочек. что внутри бочек сказали только что шелл...а допуски и прочее не говорят....На бмв форумах очень много обсуждений и фактов, что кому то фильтр масляный не поменяли по этой акции. Кому то масла слили литра 3 не более....После выезда из сервиса масло сразу черное...8 тыс на v8... Ахренеть ))Пусть даже с маслом и фильтром, всё равно на порядок дороже, чем сам махнешь ))
В заказ-наряде пишут БМВ оригинал 5W30.по акции данной они льют не из банок.....не бмв масло, а из бочек. что внутри бочек сказали только что шелл...а допуски и прочее не говорят....На бмв форумах очень много обсуждений и фактов, что кому то фильтр масляный не поменяли по этой акции. Кому то масла слили литра 3 не более....После выезда из сервиса масло сразу черное...
список в студию/В заказ-наряде пишут БМВ оригинал 5W30.
Если на приход приходит Шел.То как они списывают БМВ оригинал.
Как вы себе представляете это?
А человеческий фактор никто не отменял.Всякое возможно.И было,и масло не то наливали,и что то забывали сделать,но потом все исправляли.
Сомниваетесь,можете присутствовать,могут меняные запчасти вам отдавать.
Зы : Такие акции есть у многих марок авто.Например у Мазды есть похожая,там если не ошибаюсь стоит 2000руб.Но там они и масло льют чуть другое,о чем и пишут.
Еще раз говорю за толсар, я менял масло по даннйо акции. Спросил льете бмв масло? они овтетили нет. Я сам слил данное масло через тысячу километров потом -мне оно не понравилось.В заказ-наряде пишут БМВ оригинал 5W30.
Если на приход приходит Шел.То как они списывают БМВ оригинал.
Как вы себе представляете это?
А человеческий фактор никто не отменял.Всякое возможно.И было,и масло не то наливали,и что то забывали сделать,но потом все исправляли.
Сомниваетесь,можете присутствовать,могут меняные запчасти вам отдавать.
Зы : Такие акции есть у многих марок авто.Например у Мазды есть похожая,там если не ошибаюсь стоит 2000руб.Но там они и масло льют чуть другое,о чем и пишут.
Я выше уже приводил примеры.Посмотрите цены на их масло LL04 бмв-ое в литрушках и умножьте на количество литров вашего дизеля-минимум 5).
+фильтр+работа. Откуда 4-6 тыс рублей)))))