Storm
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Дорога односторонняя что ли ? Или столько бесстрашных появилось ? ))Рядом со мной еще одна машина, за ней еще одна
Дорога односторонняя что ли ? Или столько бесстрашных появилось ? ))Рядом со мной еще одна машина, за ней еще одна
Это уже норма жизни, особенно на 3 ж.у.Дорога односторонняя что ли ? Или столько бесстрашных появилось ? ))
его же просто занесло))Посмотреть вложение 369595
Рядом со мной еще одна машина, за ней еще одна.
15 рванула как только барьер опустился...
ты ведь первый перед шлагбаумом стоял, так?
именно так.+, т.е тс хреначил по встречке объезжая всех и воткнулся перед всеми у самого переезда, но жопу занести до конца не смог.
я бы сказал: "а можно штраф на первый раз?"именно так.
И теперь нужно максимальный образом убедить судью, что это было ошибкой, первый раз, машина нужна для работы, и нарушать больше не будешь.
я бы сказал: "а можно штраф на первый раз?"
+1, иногда даж мысля проскакивает - может я каких поправок к пдд незаметил (ну там, поворот направо на красный из 3-го ряда/трамвайных путей)Это уже норма жизни, особенно на 3 ж.у.
+1 судья не любят когда из них идиотов делают, с таким же успехом можно залечить, что ты уклонялся от беременной касатки, выкинутой штормом прямо к переезду.Извиняюсь, но ты только этот бред судье не рассказывай.
Эта версия более правдоподобна, чем версия ТС.уклонялся от беременной касатки, выкинутой штормом прямо к переезду.
Счастья ТС точно не испытает, потому и к сожалению. К сожалению для ТС имелось ввиду.Почему к сожалению?
Я вам скажу больше, вчера стоял на переезде прямо за машиной ДПС. Мимо нас по встречке пролетает пацанмобиль светящий ксеном и подъезжает вплотную к барьеру.Это уже норма жизни, особенно на 3 ж.у.
+1 судья не любят когда из них идиотов делают, с таким же успехом можно залечить, что ты уклонялся от беременной касатки, выкинутой штормом прямо к переезду.
ДаА вот это встречка?
http://ok.ru/video/1804142003
А что это?А вот это встречка?
[video]http://ok.ru/video/1804142003[/video]
Притормозить чуть раньше не вариант? С самого начала ролика видно было засаду.бить или быть лишенным, вот в чем вопрос...
Легко рассуждать когда можно 50 раз пересмотреть ролик.Притормозить чуть раньше не вариант? С самого начала ролика видно было засаду.
Согласен. А вот прозевал, проморгал?! Надо бить?А что это?
Погодные условие, держи дистанцию.
Да. Зато с правами. 10.1 ПДДСогласен. А вот прозевал, проморгал?! Надо бить?
Последствия от удара на встречке в любом случае плачевнее. Потому и наказание за встречку суровое. Это в этот раз повезло.Согласен. А вот прозевал, проморгал?! Надо бить?