Мда, похож не удастся мне в гта5 погонять. Не уговорю жабу видюху за червонец брать. 5-6, в крайнем случае 7 за неплохую еще думал себе позволить, но 10 :dead:радик и жифорс
Мда, похож не удастся мне в гта5 погонять. Не уговорю жабу видюху за червонец брать. 5-6, в крайнем случае 7 за неплохую еще думал себе позволить, но 10 :dead:
Вот, кстати, тож на них одно время фтыкал/думал.Radeon HD 7850
лет 5 апгрейдить ничё не надо будет
не факту ребенка на компе стоит какой-то школьный компилятор-программатор
а почем? не с целью купить, а оценить целесообразностьRadeon HD 7850
Оценить хочу или обещал сможешь?с целью ... оценить целесообразность
что, простите?Оценить хочу или обещал сможешь?
а почем? не с целью купить, а оценить целесообразность
ПС4 есть у него уже )почистите ему комп - для офисных задач пойдет без апгрейда, а для игрушек пусть пс4 лучше возьмут - лет 5 апгрейдить ничё не надо будет
Предложение интересное, возьму на заметку.Если уж очень хочется именно сейчас и именно в магазине купить, есть одно предложение. Насколько еще актуально, не знаю, т.к. сейчас совсем неподходящее время для такой покупки.
Radeon HD 7850, правда только на 1 гиг. (похоже остатки, т.к. снята с производства). Ссылку сюда не буду скидывать, отписал в личку.
так если пс есть зачем ему гонять call of duty на компе, если она есть на пс?)ПС4 есть у него уже )
5 лет без апдейта это жесть
Все знают про разницу в ценах на PS4 диски и .iso на торентах?так если пс есть зачем ему гонять call of duty на компе, если она есть на пс?)
Всю тему не осилил. Есть люди на форуме которые могут улучшить мой комп под современные игры с запасом? Надо срочно ребя. Закачал игрулю и так хочется поиграть с пивасом, а она сцуко лагает жесть как(
Могу я помочь.Есть люди на форуме которые могут улучшить мой комп под современные игры с запасом?
Всю тему не осилил. Есть люди на форуме которые могут улучшить мой комп под современные игры с запасом? Надо срочно ребя. Закачал игрулю и так хочется поиграть с пивасом, а она сцуко лагает жесть как(