Х
химик
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Лучше купить и поставить рестайлинговую голову всборе.Лучше перевести на мех толкатель и забыть гидрики как страшный сон
Лучше купить и поставить рестайлинговую голову всборе.Лучше перевести на мех толкатель и забыть гидрики как страшный сон
и вот чем же лучше?НИЧЕМ!Лучше купить и поставить рестайлинговую голову всборе.
проблем у неё нет с гидриками.и вот чем же лучше?НИЧЕМ!
за эти деньги проще калпана регулировать и уж смириться с шумом работы дрыгателя)Лучше купить и поставить рестайлинговую голову всборе.
а мы же с тобой на драйве! частенько в центре вижу)за эти деньги проще калпана регулировать и уж смириться с шумом работы дрыгателя)
Сигналь там как-нить..я то не вижу)))rankster:а мы же с тобой на драйве! частенько в центре вижу)
Таблэтка пустышка-знаешь ???Ну объясни тогда почему после слития масла с "макс" до половины между макс и мин стук гидриков пропадает?
пиши внимательнееrankster2:При условии что до замены масла ничего не стучало
это эффект вороньей стаи , одна ворона каркнула , другие закаркали за компанию!!!Судя по профильному форуму шнив я не единственный и даже не тысячаединственный.
Безусловно снять клапанную крышку и проверить гидрики -это ооооочень сложная и дорогостоящая операция rankster2:P.S. Вероятнее всего конечно у автора темы открутились гидрики нах или рампе превед. Но я бы начинал с простых и тем более бесплатных вещей, от которых 200% хуже не будет.
Как правило "уши" у рампы ломает из за раскрученного гидрика , по соседству с закрученным . Болезнь это у этих систем !Когда купил свою нивку, гремело на холодную нещадно, потом при температуре 95 начинало колбасить, заехал к знакомым мотористам, не глядя сказали покупать рампу подводящую масло к гидрикам. Поехал в магазин, 780р + прокладка клапанной крышки около 100р. Когда вскрыли-реально рампа в двух местах лопнула ,4 гидрика в каку и ещё успокоитель обломан. Поехал купил комплект гидриков 2550р. и успокоитель 150р. За работу взяли 500р. Итого 4080р. и тишина.
Да я и не сомневался что на большее (в плане ответа на мой вопрос) мозгов не хватит.Таблэтка пустышка-знаешь ???
Без сомнений , люди несущие АХИНЕЮ , обладают мозгом которого ХВАТИТ ))))))))) Ляпи дальше , тут в инете много на что у людей мозгов хватает !!!))))))))))) У них и масло пенится , и мозги !!!!!!!Да я и не сомневался что на большее (в плане ответа на мой вопрос) мозгов не хватит.
А каким миксером-то? А то у меня профессиональный на работе есть, не кулинарный, называется диспергатор. Им можно в пять секунд такую пену сделать - два дня не осядет. Кстати если поставить себе цель именно сделать пену, то "работать" диспергатором надо как раз в верхнем слое масла. При полном погружении рабочего тела диспергатора пены не будет.а ради интереса не пробовал к примеру миксером побултыхать по верхнему слою масла в поддоне ? И прям масло так взбилось ? вот попробуй - будет оооочень интересно
А чё у шнивы система смазки с "сухим" картером?В подднон загляни разок . может его конструкция на какие мысли наведет !!!!!
Самая простая октанол-1.Перечисли мне эти самые антипенные .
Ну теперь понятно !!! Все же советую поглядеть , а лучше еще налить в поддон номинальное количество жидкости , посмотреть визуально уровень , так же посмотреть на вколько коленвал выходит за пределы плоскости сопряжения блока с поддоном . Если учесть что не все масло находится в поддоне , а часть в МФ , часть в каналах СС и часть в полости головки во время работы двигателя , то уровень еще можно уменьшить на 0,7- 0,8 см ( учитывай толщину прокладки поддонаА чё у шнивы система смазки с "сухим" картером?
О какое слово то , само за себя говорит что это антивспениватель rankster2: Ну тут спорить не буду , ты у нас химик, значит и карты тебе в руки . Только вот интересно , а что кроме как от коленвала не от чего больше не может вспениться масло ?????Самая простая октанол-1.
Я вот так и не понял, он именно ремонтом занимается или ремонт для него как хобби?А у меня совет по теме. Есть вот такой вот дядька. Большинство нивоводов его любят и ценят. Думаю стоит к нему обратиться.
Я так понял он занимается именно ремонтом. Но если даже это хобби, то очень успешное. Ибо его весь тематический ресурс обожает.