Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Вместо бывшего авторынка. Хорошее место.Тогда Икею надо на Вольском тракте строить.
Вместо бывшего авторынка. Хорошее место.Тогда Икею надо на Вольском тракте строить.
А авторынка нет?Вместо бывшего авторынка. Хорошее место.
есть место продажи хлама)А авторынка нет?
не законно (не рыночно) проданной и отжатой первично земли Кэп.шведы не дураки. с нынешним положением бизнеса в саратове и активным отжиманием земли под уже отстроенными ТЦ - это риски жёсткие.
А таким можно признать любой участок.не законно (не рыночно) проданной и отжатой первично земли Кэп.
такие сделки откатывают и в солнечной дерьмократии...
возможно. но тут то все на поверхности и все понятно и ясно.А таким можно признать любой участок.
да я тоже в курсе. это по факту не отжимание, а банальный передел. думаешь у КФС юристов нет, которые не проверили прозрачность сделки по земле? или собственники оранжевого дураки, чтоб вложить ярд денег и остаться с писюном? тут всё более по беспрдельному, а эти истории про законности вспомнили для обывателей.не законно (не рыночно) проданной и отжатой первично земли Кэп.
про авиазавод и как его грабили и разрушали и делили могу много рассказать.
покупка самарскими и тем же КФС земли чиста никт оне соприт. но до них были и пензяки (вытеснили) и местные барыги...да я тоже в курсе. это по факту не отжимание, а банальный передел. думаешь у КФС юристов нет, которые не проверили прозрачность сделки по земле? или собственники оранжевого дураки, чтоб вложить ярд денег и остаться с писюном? тут всё более по беспрдельному, а эти истории про законности вспомнили для обывателей.
Ну т.е. по твоему "не законно проданной земли" а отнимают землю у покупателя и это все логично?не законно (не рыночно) проданной и отжатой первично земли Кэп.
про авиазавод и как его грабили и разрушали и делили могу много рассказать.
в этой дыре икея нафиг не нужна. ни одна нормальная сеть тут не прижилась или скатилась к днищщу. не понимаю такого тотального поклонения икее. да, практично. ну смотайся в самару раз в год, посмотри, потом заказывай по каталогам.покупка самарскими и тем же КФС земли чиста никт оне соприт. но до них были и пензяки (вытеснили) и местные барыги...
да и оранж и кфс не тронут. разговор за землю в сторону томской. где пустырь.
там тоже икее давали землю....но там с экологией полный швах..
Мне вообще все логично касаемо произвола местной власти в 90-х.Ну т.е. по твоему "не законно проданной земли" а отнимают землю у покупателя и это все логично?
тем не менее они сами сюда пытались зайти не раз и не два...и не трив этой дыре икея нафиг не нужна. ни одна нормальная сеть тут не прижилась или скатилась к днищщу. не понимаю такого тотального поклонения икее. да, практично. ну смотайся в самару раз в год, посмотри, потом заказывай по каталогам.
Я еще раз задам вопрос - по твоему "не законно проданной земли", а изымают ее у покупателя? Если эта земля не законно продана, может надо продавцов искать, не?Мне вообще все логично касаемо произвола местной власти в 90-х.
Я за то чтобы весь центр отобрать обратно у москвичей и самарских и прочих..которые так же по липовым ценам скупили весь центр в 90-е и начале 2000-х.
и только вот не надо про честный бизнес и инвестиции мне тут...
Я еще раз задам вопрос - по твоему "не законно проданной земли", а изымают ее у покупателя? Если эта земля не законно продана, может надо продавцов искать, не?
позавчера на всех дорогах был, тебе мало?!Лучше б аквапарк построили...
Я в это время дома был.)позавчера на всех дорогах был, тебе мало?!