qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Надо же ему на чем то хайповать.Непонятно только, почему спикер думы интересуется этим вопросом, а не какие-нибудь специально обученные люди из ИКЕИ?)
Надо же ему на чем то хайповать.Непонятно только, почему спикер думы интересуется этим вопросом, а не какие-нибудь специально обученные люди из ИКЕИ?)
Всё таки на САЗе, по просьбам трудящихся?Есть у меня одно подозрение на эту тему.
Вот и я о том. Не зря бились за него.Всё таки на САЗе, по просьбам трудящихся?
Скорее уже пререкание банкротства одного из мебельных предприятий, чем это)))Вот и я о том. Не зря бились за него.
ему нужно в профиле написать "свадьбы, корпоративы, юбилеи. помощь в организации открытия бизнеса"Непонятно только, почему спикер думы интересуется этим вопросом, а не какие-нибудь специально обученные люди из ИКЕИ?)
Непонятно только, почему спикер думы интересуется этим вопросом, а не какие-нибудь специально обученные люди из ИКЕИ?)
Алимова?Соперник у него на выборах сильный нарисовался, готовит, видимо, запасные аэродромы )))
Алимова?
Алимова?
ИМХО там Панков будет, в Балаково.Нет, Бондаренко.
Так то Икеа это Голландия.)))Ну есть тут один в соседней теме, сейчас скажет "а я как раз недавно предсказывал шведскую интервенцию".
Да куда уж выше то, он в Саратове и так раскручен по самое не балуй)!Я всё, конечно, понимаю, но культ личности В.В. раскручивают просто до небес.
Уже до Икеи добрались.
Не, самый кайф её поставить около сенного. На парковке, или на месте уличных рядов. Вот это будет супер)Надеюсь если соберутся строить Икею, то построят её где нить подальше от Саратова, в какой нить Сторожевке, по типу кубаноидской или нижегородской икеи. Чтоб не портить жизнь людям пробками на подходах к ней.
Ну надо же, боря честно признался, что откат заломили ваши. Смело.Были слухи когда-то, что икею хотели строить на месте нынешних Родных просторов, но якобы наши заломили такой откат, что икейцы послали нах и ушли...))))
Не, самый кайф её поставить около сенного. На парковке, или на месте уличных рядов. Вот это будет супер)
Ну надо же, боря честно признался, что откат заломили ваши. Смело.