Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
очень верная статья... развал и деградация налицо..
+1Мне тоже очень икеевские вещи нравятся. На самом деле по уму сделано и дизайнерство отменное, короче, я их фанат в своём роде.
А в Самаре, что так и не открыли что ли?
моя в Весельке!!! :victory:На следующей неделе открывают.
скоро.А в Самаре, что так и не открыли что ли?
Мне тоже очень икеевские вещи нравятся. На самом деле по уму сделано и дизайнерство отменное, короче, я их фанат в своём роде.
у тебя дизайнерская квартира?Однажды стеклодув чихнул в стеклянную трубочку во время работы. Так появилась новая ваза для Икея. )))
Мне лично не понравилась Икея в Мск. Не нашел практически ничего, что захотелось бы купить - один унылый ширпотреб с заявкой на моднявость. Но для например бюджетной перестановки самое то, или если на дачу, или студентам в общагу. Был свидетелем забавного зрелища: стоит корзина около кассы в ней лежат маленькие горшочки с пластиковыми цветами (длинные такие стебельки на стенку вешать). Надпись "всего 100 рублей!" Один берет парочку - ура, халява! - второй глядя на них тоже берет, третий, в итоге люди к кассе подкатывают корзинки в которых неизбежно лежат эти пластиковые цветочки!!! Нах они нужны всем - я не понял, с виду дерьмо полное, зато дешево )))))))))))) Я бы такое даже на дачу не повесил) Однако эту пластиковую шняжку покупали люди весьма состоятельные на вид))))
Отличное сравнение. Продукция выполнена с вопиюще сквозящим желанием максимально сэкономить на ее производстве.Однажды стеклодув чихнул в стеклянную трубочку во время работы. Так появилась новая ваза для Икея. )))
"A good design is not about spending money. It's about spending time." (c) Kevin McCloudу тебя дизайнерская квартира?
Отличное сравнение. Продукция выполнена с вопиюще сквозящим желанием максимально сэкономить на ее производстве.
Ну как бы я не против. Просто не вижу, чем восторгаться и "фаном" чего быть.Ну как бы они этого сами и не отрицают. Свой объем рынка заняли, все довольны.
не до фанатизма конечно, но и в Саратове не помешал бы данный магазин.и "фаном" чего быть.
Ну как бы я не против. Просто не вижу, чем восторгаться и "фаном" чего быть.
Ты завидуешь ? Непохоже на тебяу тебя дизайнерская квартира?
Ты попутал. Он успешный и позитивный. А ты видишь слякоть.И кстати,Ска2006 был добрее и гораздо адекватнее, очень жаль, что произошли какието нехорошие события в жизни.
Ну не сритесь вы господа все время, кому лучше от этого становитя то ?
у тебя дизайнерская квартира?
Ты попутал. Он успешный и позитивный. А ты видишь слякоть.