TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Почему на резине а не полиуретане?
там и так боченок маленький. смысл?
Почему на резине а не полиуретане?
чтоб не перепресовывать его постоянно, полиуретан долговечнее вроде?
<br />я себе на семерку поставил рычаги со стингершопа, полиуретан в сайлентах сразу поменял на завод. чет как-то он мне ближе. по эксплуатации вроде нормалек)
+1А как влияет подрамник на клевок при торможении?
и всё же, каким образом чудодейственные треугольные рычаги с подрамником убирают клевок при торможении, являющийся ничем иным как сжатием пружин и амортизаторов?в моем сообщении как бы написано что при установке подрамника клевок этот исчезает (само собой если ставить вскупе с нормальными треугольными рычагами).
+1
и всё же, каким образом чудодейственные треугольные рычаги с подрамником убирают клевок при торможении, являющийся ничем иным как сжатием пружин и амортизаторов?
... ну если только вместе с рычагами/подрамником были установлены дубовые аммо и пружины - тогда да, только один фиг это не рычагов заслуга
Взять в пример стингер-шоп. Есть рычаги за 3000, неизвестно чьи. Есть за 4000 от форс авто, есть такие же на полиуретане за 4500, есть от них же, за 4800 на ШС. В инете находил ещё различные рычаги. Так какие выбрать? В чём разница тех, что на резине и полиуретане ясна, с остальным как-то непонятно.
ВНимательнееЗа 3000 менее прочные, чем все выше указанные(посмтри конструктив), ну а за 4800 такие-же как за 4000-4500 тока на ШС!)) Я бы брал за 4000, т.к. полиуритан со стингера через раз нормальный приходит!
Я - нет, пока нет средств на них. По весне планирую поставить. Слышал отзывы от владельцев, вживую, скажем так. Только положительные.Ты ставил себе рычаги?
я вот тоже планирую, если я в ближайшее время не приобрету то можно к весне скооперироваться и заказать.
А в Саратове подрамник "Автопродукт" купить реально?
под заказ у меня)А в Саратове подрамник "Автопродукт" купить реально?