LEDoff.
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Да я собственно и спросил про прокачанность машин. На сток на мой взгляд толку нет ставить. А про "болезненность", были б деньги, то прибавилось бы в этом обществе.
Да я собственно и спросил про прокачанность машин. На сток на мой взгляд толку нет ставить. А про "болезненность", были б деньги, то прибавилось бы в этом обществе.
"Очень не медленно" по городу ну, по крайней мере быстрее, чем Mac'Laren F-1 можно передвигаться на: трамвае, Ниве, УАЗ 469, ЗИЛ-131 и любом другом автоомобиле предназначенным для наших дорог...Андрей... все люди разные))) Я к примеру люблю когда авто рулится как по рельсам и отличные тормоза. Уже на таком наборе можно в городе очень не медленно передвигаться)))
"Очень не медленно" по городу ну, по крайней мере быстрее, чем Mac'Laren F-1 можно передвигаться на: трамвае, Ниве, УАЗ 469, ЗИЛ-131 и любом другом автоомобиле предназначенным для наших дорог...
За 3000 менее прочные, чем все выше указанные(посмтри конструктив), ну а за 4800 такие-же как за 4000-4500 тока на ШС!)) Я бы брал за 4000, т.к. полиуритан со стингера через раз нормальный приходит!Собственно, хотелось бы поднять тему. С 10-го года мнение моё кардинально изменилось) И теперь хотелось бы узнать, что из широкого(уже широкого) спектра треугольных рычагов выбрать?
Взять в пример стингер-шоп. Есть рычаги за 3000, неизвестно чьи. Есть за 4000 от форс авто, есть такие же на полиуретане за 4500, есть от них же, за 4800 на ШС. В инете находил ещё различные рычаги. Так какие выбрать? В чём разница тех, что на резине и полиуретане ясна, с остальным как-то непонятно.
Ну вот это я разглядел, а в чём собственно плюсы ШС? И что, если они выйдут из строя, то придётся менять рычаг полностью? Или они поддаются замене?ну а за 4800 такие-же как за 4000-4500 тока на ШС!))
Полное отсутствие люфтов! Не знаю как на стингеровских, но вообще замене поддаются!Ну вот это я разглядел, а в чём собственно плюсы ШС? И что, если они выйдут из строя, то придётся менять рычаг полностью? Или они поддаются замене?
Полное отсутствие люфтов! Не знаю как на стингеровских, но вообще замене поддаются!
Что и требовалось уточнить. Короче ещё большая жёсткость и собранность.Полное отсутствие люфтов! Не знаю как на стингеровских, но вообще замене поддаются!
Что и требовалось уточнить. Короче ещё большая жёсткость и собранность.
Не, ну я не поставлю такие. Они предполагают больше проблем, нежели удовольствия, в повседневной эксплуатации. Надо найти середину между комфортом и управляемостью.ага...и убивание итак хлипких тазо-кузовов
ага...и убивание итак хлипких тазо-кузовов
выбьет самый слабый элемент, кузов может им оказаться.откуда такой вывод?