Трофим111
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
вообще если не ошибаюсь то колеса от гольфа на таз подходят, если ступица стандартная конечно
Параметры дисков неизвестны, какие могут быть советы?
Не совсем. Расстояние межболтовое на гольфе 100, на ВАЗ 98. Вылет 37 против 35.вообще если не ошибаюсь то колеса от гольфа на таз подходят, если ступица стандартная конечно
2 мм а не 2 ед.На мой взгляд, межболтовое расстояние - в данном случае гораздо более важный параметр, нежели 2 ед. разницы по вылету. Ставить диски 4*100 на ВАЗ очень рискованно...
Шпильки может срезать... Хотя сейчас вроде бы есть какие-то приблуды, чтобы сажать нормально, в частности, диски с разболтовкой 4*100 на посадочные места 4*98. Мне на шиномонтажке рассказывали, они на 2112 сажали OZ, сам я не видел.2 мм а не 2 ед.
Болты то влезут, но как при этом отцентруется колесо - это вопрос.
То, что она схожа по конструкции - это всё шляпа!!!
На копейке и на акценте стоят задние барабанные тормоза => они очень схожи по конструкции...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спорить не будем, доказывать ничего никому не надо. Лично я уже от шиномонтажников слышал про эти приблуды, тоже говорят, что все должно быть отлично.Ребят тут вы не правы...4*100 свободно подходят на ВАЗ и ничего не срезает.У меня 16 4*100 стоят.Покупаешь футурки и свободно ставишь.Тут я могу с любым поспорить и любому показать.Что колесо и болты ровно стоят.
А в чем риск???Спорить не будем, доказывать ничего никому не надо. Лично я уже от шиномонтажников слышал про эти приблуды, тоже говорят, что все должно быть отлично.
Но опять же, факт есть факт - я видел обратные примеры... Рисковать или нет - это твое личное дело
поделись примерами,интересно очень,..можт и правда рисковать не стоит,...только чем вот рисковать,Спорить не будем, доказывать ничего никому не надо. Лично я уже от шиномонтажников слышал про эти приблуды, тоже говорят, что все должно быть отлично.
Но опять же, факт есть факт - я видел обратные примеры... Рисковать или нет - это твое личное дело