OP
Трофим111
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Кривые руки еще и не такое творили))
+1
+1
Ребят тут вы не правы...4*100 свободно подходят на ВАЗ и ничего не срезает.У меня 16 4*100 стоят.Покупаешь футурки и свободно ставишь.Тут я могу с любым поспорить и любому показать.Что колесо и болты ровно стоят.
Готов с тобой плясать рядом:ac50: стояли 4на100 и на копье и на восьмерке,никаких намёков на срезание шпилек и на клин движка:b3b4e46f21f040a62b4......сейчас хочу поставить на 12ку,проблем не возникнет,но вот вопрос,увидел твою фотку с футорком(болт с эксцентром??),обьясни что это за вещь,если с ней ещё легче? где и за сколько можно приобрести в Саратове???!!!!!!!просто в Пензе живу,таких ни видел,или просто не обращал внимания!!!!!
ещё вопрос,диски которые хочу воткнуть,8дюймовые,широкие,никто не ставил,за стойки не зацепит?
Смотря какой вылет.Ставили на девятку 17 хром резина 215/40 резина терла об стойку.Болты да с ними вообще легко,как прям с родными.Приобрести можно я в данлопе брал на 3 дачной.Можно на базаре на соколовой горе.Говорят вообще 2 на колеса ставишь,и 2 обычных.Но все 16 таких купил.
а чё стоят? 3-я дачная,там по моему газпрома здание ещё? был там один раз лишь,название запомнилось огородное)))В Саратове дружа Кирюха есть,вот он на такую же 9ку 17 ставил из дагестана,чисто пофоткаться(мож кстати и его авто)))) вылет х.з.,резина 215на40rankster: есть ещё приблуда,друган на 8ку от галанта диски воткнул посредством выточенных колец толщиной сантим 1.5,с 8 посад отверстиями,в те которые 4х98,кольца были привёрнуты к ступице болтами от классики,а уже в 4х114.3 сами галантовские диски,получилось сверх точно,только колея ещё сантиметров на 1.5 увеличилась!!!
Заранее извеняюсь перед топикстартером.Вопрос к общественности.встанут ли на 9 диски с такими параметрами.И какую порекомендуете резину(по параметрам).Заранее благодарю.
да просто пока хожу присматриваюсь.ничё не нравиться. а эти вроде как ничё...ну цена да, не айс.
З,Ы футорки это как?
на навашина был..там только 1 на 15 был.в мишлен ходил 15 небыло сказали в конце февраля большой завоз будет. потом в студ городке был. пока всё)
З,Ы глянь на мой пост выше я его отредактировал)..
да-да..норально будет двигаться на этих катках? с футорками разобрался..их в мишлене ещё продают.