Pest
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Я уже поиграл один раз "артефактом"...
так удовлетворен или наоборот?
Это за что это????? Ну ладно!!! Разберемся!:nhl_fight::nhl_fight:Мне будет за что расстрелять железнодорожников по приезду... Я уже щас с удовольствием прострелил бы пару железнодорожных задниц...
Вероятно 13 стреляться будем!!!!Сообщение от Dire Legich
Предлагаю 12-13 декабря...
Это за что это????? Ну ладно!!! Разберемся!:nhl_fight::nhl_fight:
:2dda8142dde7142ad02 Ясно!!! Но наши поезда самые поездатые!!!!!Гыыы!!! Ты почитай, как он сейчас на поездах катается по стране!
:2dda8142dde7142ad02 Ясно!!! Но наши поезда самые поездатые!!!!!
Блин!!!!!!!! Я в отпуске!!! Незнаю посмотрю или нет, если сможешь посмотри пожалуйста, кто хочет пускай приезжают, я так понял 13 декабря стеляться будем!2 Legalaiz ты ЖДешников подтянул? еще кого надо из жд? честь отстоять то.
читай в сети спд ньюса mps.games.cs есть желающие
А вообще я набрал уже человек 15 желающих, 8 будут 100%, чем больше тем лучше!!! Числом будем брать!2 Legalaiz ты ЖДешников подтянул? еще кого надо из жд? честь отстоять то.
читай в сети спд ньюса mps.games.cs есть желающие
Я мушкетёр! :biggrin:"Какой вы гардемарин ненасытный... (С)
:yes:
Мне будет за что расстрелять железнодорожников по приезду... Я уже щас с удовольствием бы пару железнодорожных задниц...
Это за что это????? Ну ладно!!! Будь со мной нежнее...
А вообще я набрал уже человек 15 желающих, 8 будут 100%, чем больше тем лучше!!! Очком будем брать!
1 Министр
2 Qok
3 Era
4 Pauer
5 Zmeenosec
Мы не комикадзы!!!! Кто потом на железке работать будет!!!Злостных хомяков числом возьмите!
Мальчик, вы всетаки засранец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Legalaiz
Это за что это????? Ну ладно!!! Будь со мной нежнее...
Мальчик, вы всетаки засранец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!