Legalaiz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я думаю 8-10, 100% будет!!!!
Чет немногоЯ думаю 8-10, 100% будет!!!!
еси мне не изменяет память, то капитан команды АС на пару недель не доступен, ибо уехал... Qok, или я ошибаюсь?...Итак, дату в студию!
еси мне не изменяет память, то капитан команды АС на пару недель не доступен, ибо уехал... Qok, или я ошибаюсь?...
тем, кому хочется, но пока не пробовал- милости просим! игры проходят каждые выходные!
Era (17:14:07 23/11/2009)
Оффлайн сообщение (23.11.2009 13:26:59)
Игорь, дарофф. я давно очнулсо. поосто занят.
Era (17:14:07 23/11/2009)
Оффлайн сообщение (23.11.2009 13:27:21)
Я уезжаю на 3 недели. Такшта расстрел или без меня или поле моего приезда.
Это смотря, чего ты хочешь, быть расстрелянным или живым... :lol:
Бронирую 1 артефакт :biggrin:Отвечаю на различные вопросы.
Что такое маркер - артефакт
Когда и где будет игра?
Предлагаю АС и ЖД самостоятельно выбрать место и время проведения игры. При этом можно воспользоваться нашей новой площадкой, которая будет готова через пару недель. Она находится в аэроклубе Дубки. Там будут отапливаемые раздевалки и общая комната отдыха, но в тактическом плане площадка слабее Коминтерна -2. Или можно дождаться морозов и проехать на всем известный Коминтерн-2. Решать вам, уважаемые игроки, от себя лишь добавлю, что Злостный хомяк организует игру на любом из наших полигонов.
Бронирую 1 артефакт :biggrin:
чей?Бронирую 1 артефакт :biggrin:
Я не против, но всетаки, я думаю лучше дождаться, хотя бы морозца!!!Ну, кагбэ да. Если наберется команда до его приезда, мы и так может популять.
Надо подумать!!!! Я может и поеду!!Давайте на этих выходных на коминтерне-2. Со мной еще возможно будет народ, завтра обсудим точное количество
Я не против, но всетаки, я думаю лучше дождаться, хотя бы морозца!!!
По глязи хлюпать не охота!!! Я думаю через недельку или две!! А там разберемся!
Не знаю пока. Чей нибудь. Вот тот что описали устраивает :biggrin:, я же не знаю разницы между вашими мегаПушками.
Давайте на этих выходных на коминтерне-2. Со мной еще возможно будет народ, завтра обсудим точное количество
Что нам снег, Что нам зной, что нам дождик проливной...Да уж прогноз на выходные не радостный +2 и дождь
Будет игра или нет????? Я с друзьями тоже приеду! Желательно в субботу.Давайте на этих выходных на коминтерне-2. Со мной еще возможно будет народ, завтра обсудим точное количество