OP
Yujen
Guest
еще ж проще! все равно ключи нужны, чтоб машину открыть. вставил ключ и музло есть! даж поворачивать не надо!
а некоторым нравится как горит!)))))))))))))))))
еще ж проще! все равно ключи нужны, чтоб машину открыть. вставил ключ и музло есть! даж поворачивать не надо!
у меня ключ в положение acc и все играет , а без ключа хрен включишь музыку . и меня это радует . да и нажимать каждый раз выходя и заходя в машину не надо на кнопку мафона. пы.сы а про подсчеты скок мафон скушает помойму бред
Фуууххх..:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab успокоил!Ты где там лампочку нашел? на всех сигналках стоит светодиод!
Фуууххх..:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab успокоил!
Ну дык а центр.замки при открывании с утра ...1,5а/ч. это ж космос космический!!! Надо наверно навесные ставить
хочешь? ставь! для колхозу самый тунинх!
самому смешно, но на "ваши/наши" я не делил!Ну дык я смотрю в ваших колхозах рубильники в машины ставят от 0.00000..амперов;
х.з. я сам над ними смеюсь)))))А ещё ходют слухи по автосаратову, мол 21 декабря 2012 года земля налетит на небесную ось!
было такое, своими глазами видел, провод кинули через резинку под педалью сцепления, со временем, что-то обо что-то перетерлось и замкнуло....Машины самовосгораются от мафонов бусурманских;
кто во что верит!космические лучи акумулятор разряжают,
ну опять же, в зависимости от веры ))))святой водой поди машины окропляют...
ага!Или я туплю?
Блин,вот,а ни кто не подумал о том что после каждого вырубания питания от ГУ,все настройки будут сбиваться.И потом каждый раз всё настраивать обратно.Или я туплю?
))
двухпозиционное реле с подключением к моторчику замка двери может решить проблему в корне...
ТОчно.не. не надо будет. там желтый проводок как раз для питания внутренней памяти...
в том то и дело что больше суток не стоит машина,и то это очень редко когда она сутки стоит.И думаю что 160А ей придётся долго высаживать,раз уж на то пошло.так тебе надо срочно выключатель ставить... :derisive:
вот оставишь машину на неделю.. и все....