shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
С трубами всё строго. Проект, согласования, подписи, протоколы и т.д..А на бумаге это как то оформляется?
С трубами всё строго. Проект, согласования, подписи, протоколы и т.д..А на бумаге это как то оформляется?
В законе есть момент, что многодетным ведут до границ участка в снт. У нас этот вариант сработал, несколько многодетных в разных частях СНТ и получается достаточно комфортные расстояния, в общем-то, до трубы.В каком месте дача?
На моем проулке редкие пенсионеры, которым точно газ не нужен. придется в одну каску тянуть. Метров 200 от дороги.
Я так понимаю догазификация нам не светит. По закону до границы СНТ. А они и так по ней тянут
СНТ Водник, соседи сами не особо знаютСНТ какое? Там местами прям войны.
У соседей не пробовали спрашивать?
спасибоищи госпожу Баукову, весь газ там через нее.
Отказали на основании п.126, что СНТ вне границ населенного пункта. Бесплатно по программе догазификации делать никто не хочет.У меня дальше. За сторожкой
Напиши пожалуйста, что ответят
На сайте connectgaz.ru адрес СНТ вбиваешь для проверки - все доступно для догазификации. А как до заявления дошло, то сразу нет. Но в ответном письме оговорка - можете обратиться вне программы на платной основе.Да уж.
У нас границы Саратова чуть ли не до Иркутска уже. А тут получается не так
Жалобу в прокуратуру уже написал? Или реально вне гагаринского района снт?Отказали на основании п.126, что СНТ вне границ населенного пункта. Бесплатно по программе догазификации делать никто не хочет.
Жалобу еще не написал, ее нужно сочинить. Снт в 200 метрах от трубы деревни расловка 2. Но входит ли мое снт в границы деревни я не знаю.Жалобу в прокуратуру уже написал? Или реально вне гагаринского района снт?
о_О. Сочувствую. Porter правильно направление указал.СНТ Водник
Докладываю результат. Пригласили на подписание договора для прокладки газа до границ СНТ. Вроде бы даже бесплатно. Непонятно, почему именно до границы СНТ, а не до моего участка. Дальше, от границы, платно. Но я как раз нахожусь недалеко.У меня дальше. За сторожкой
Напиши пожалуйста, что ответят
Возможно нет возможности пройти по территории СНТ без ущемления прав собственников участков. Газовая труба на участке это же обременение.Докладываю результат. Пригласили на подписание договора для прокладки газа до границ СНТ. Вроде бы даже бесплатно. Непонятно, почему именно до границы СНТ, а не до моего участка. Дальше, от границы, платно. Но я как раз нахожусь недалеко.
P.S. Может кто проходил этот путь до конца? Какие там траты и подводные камни?
Что за закон? Там прям явно указано?В законе написано - до границ СНТ. точка
а дальше бесплатный пробный период заканчивается и нужно платить))Непонятно, почему именно до границы СНТ, а не до моего участка
Пусть вдоль дороги копаюта дальше бесплатный пробный период заканчивается и нужно платить))
А еще нужно получить разрешение от соседей, по границе участков которых будет проходить газовая труба.