Slimus
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Да я понимаю,Серёг)Ром да это не твои имели ввиду!))
Да я понимаю,Серёг)Ром да это не твои имели ввиду!))
Ну, допускаю, что присутствует штатный карман и основа из дсп или мдф толщиною 10-15мм, так же присутствует кольцо прилегания к динамику, а так же между ними присутствуют полиэфирная смола, монтажная пена и пластифицированная опора в виде кольца диаметром чуть более монтажной глубины динамика, толщиной примерно 1мм и шириной,зависящей от разворота подиума.Обосновать? легко!!!Те подиумы о которых говорит человек(а именно те что продаются в автофане и стоят около 2х рублей) Сделаны из штатного кармана+основание и кольцо из МДФ+полиэфирка или эпоксидка+покраска?
чё не понятно-то?
Щас прям! Такиеже, как и везде - кусок фанерки,пена,кожзам и клей.
то что на самом делеСделаны из штатного кармана+основание и кольцо из МДФ+полиэфирка или эпоксидка+покраска
Ну вопервых почитай внимательно тему.то что на самом деле
штатный карман и основа из мдф толщиною 10-15мм, так же присутствует кольцо прилегания к динамику, а так же между ними присутствуют полиэфирная смола, монтажная пена и пластифицированная опора в виде кольца диаметром чуть более монтажной глубины динамика
И в чём я не прав?
Когда тебя спросят из чего ты сделал короб,ты что ответишь?
ты наверное просто скажешь что из фанеры...
Или ты скажешь... Гм-гм... из кусочков фанеры размером таким-то,из саморезов по дереву размером таким-то,из жидких гвоздей фирмы такой-то,из полиэфирной смолы(кол-во граммов и т.д.) и т.п.??
Если я сделал короб из фанеры-отвечу из фанеры!это твоя цитата
моя цитата
то что на самом деле
штатный карман и основа из мдф толщиною 10-15мм, так же присутствует кольцо прилегания к динамику, а так же между ними присутствуют полиэфирная смола, монтажная пена и пластифицированная опора в виде кольца диаметром чуть более монтажной глубины динамика
И в чём я не прав?
Когда тебя спросят из чего ты сделал короб,ты что ответишь?
ты наверное просто скажешь что из фанеры...
Или ты скажешь... Гм-гм... из кусочков фанеры размером таким-то,из саморезов по дереву размером таким-то,из жидких гвоздей фирмы такой-то,из полиэфирной смолы(кол-во граммов и т.д.) и т.п.??
Если я сделал короб из фанеры-отвечу из фанеры!
Если из дсп-то отвечу из дсп!
Если из мдф, дсп и фанеры к примеру-отвечу сендвич или композит.
Если ваяется коробок в труднодоступное место(как правило стэлс) и делается он на основе полиэфирной смолы- отвечу полиэфирка и составляющие...
Я видел подиумы из целикового мдф, древесного массива, литые на основе полиэфирки и стекловаты, да много чего...
Давайте будем называть вещи своими именами, ведь сдесь форум, а не базар...
Т.к. мы говорим о подиумах для "простых смертных" я думаю тем более нужно называть вещи своими именами...ну это видел ты,и ещё единицы людей,т.к. это довольно эксклюзивная вещь.. А мы сдесь говорим о подиумах для "простых смертных"..
Вобщем думаю наш спор себя исчерпал. Если что не так-без обид.
Нужны вот такие подиумы на 2112 под два 16" динамика,кто может сделать?или есть готовые?ну и цена интересует. болеее интересен 1ый вариант.
у Сереги?всем спасибо,заказал)
собрался у него сделать,но вчера пацыки подсказали дешевле.
А я наверное к тебе таки доеду, тока мне бы еще и проклеять двери, а то толку не будети почем пацики щас делают такое?
А я наверное к тебе таки доеду, тока мне бы еще и проклеять двери, а то толку не будет
тоже интересно почём стоит подиумы сделать под сдвоенные 8-кии почем пацики щас делают такое?
слышал за тебя, ты вроде вообще гут делаешь по адекват цене
Slimus,
тоже слышал, поэтому и обращаюсьслышал за тебя, ты вроде вообще гут делаешь по адекват цене
Slimus,