Хотите звука???
1. Сначала надо устранить все аккустические замыкания в дверях (перетечки воздуха сзади на перед диффузора). Для этого оклеиваем дверь по-периметру уплотнителем.Без этой процедуры мона поставить динамики, хоть за 500$ звука не будет!!!
2.Чтоб обшивка двери не играла не неё наклеиваем виброгасящие панели, на металл двери с внутренней стороны клеим виброизоляцию, потом на неё шумоизоляцию.
3.ОБЯЗАТЕЛЬНО из фанерки вырезаем проставочные кольца, хорошо если динамик 13см мона взять фанеру 9-12мм, вырезаем электролобзиком, оклеиваем так же уплотнителем места прилегания динамика к кольцу и кольца к двери.
Покупаем пищалки и "нормальные"(мне нравятся как играют Бостон Аккустик) 13 или 16 см динамики, первые дешевле а разницы в мощности почти нет.
Пищалки лучше ставить не на треугольники зеркал а на стойки (хотя у меня стоят на треугольниках).
Отключаем нахрен задние блины.
После проделаных действий у меня при средней громкости стали дребезжать обшивки (!)ЗАДНИХ(!) дверей и крыша, спереди всё тихо.И это без САБА с 13 см динамиками!!!
Далее магнитола, ОБЯЗАТЕЛЬНО с кросовером для фронтальных динамиков!!! Зачем нагружать 16-см динамики частотой ниже 150 Герц??? ей может заняться саб. У Блаупункт есть не плохая модель(заинтерисуетесь напишу).
Потом саб и усилок в багажник, но это уже другая тема.
Про задние колонки зыбываем, ибо нафиг они нужны, если их настроить, так чтоб сперди всё было хорошо слышно, люди сидящие сзади будут по-тихому умирать. Cheesy а стоят они опять же не мало!!! Да и хорошего звука можно от них добиться, если заставить их играть на постоянный объём при этом ИЗОЛИРОВАННЫЙ от объёма в котором играет САБ.
Это все, лишь некотрые соображения, по установке нормального звука.
(с)