deintegrator
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
сменить стиль вождения на зимний.
+100500 :good: а вот это самое главное. я уже начинаю.
сменить стиль вождения на зимний.
эммм...а можно спросить зачем??? и какой пробег за сезон?Свечи, провода зажигания каждый сезон стараюсь менять
не дешевое удовольствие однако и опять же...а нужен ли он?Установить самоблокирующийся дифференциал
Проходимость по рыхлому снегу возрастает значительно. При разгоне на неоднородном покрытии (лед/асфальт) колесо, находящееся на более цепкой поверхности, нагружается дополнительным моментом.не дешевое удовольствие однако и опять же...а нужен ли он?
ну как бы такими вещами не увлекаюсь, где надо проехать и так проезжаю, зимой неоднократно проверял свою резину.... ну а летом большая часть езды по городу...поэтому тут уж решать каждому...ставить или нет.для комфортной езды зимой в снегу, летом - в грязи (никогда не приходилось подниматься по грунтовой горке после дождя?)
Проходимость по рыхлому снегу возрастает значительно. При разгоне на неоднородном покрытии (лед/асфальт) колесо, находящееся на более цепкой поверхности, нагружается дополнительным моментом.
Самоблок для ВАЗ стоит 9500 - разумные деньги для комфортной езды зимой в снегу, летом - в грязи (никогда не приходилось подниматься по грунтовой горке после дождя?)
эммм...а можно спросить зачем??? и какой пробег за сезон?
Ничем оно не нагружается - просто не теряет в моменте и все.Проходимость по рыхлому снегу возрастает значительно. При разгоне на неоднородном покрытии (лед/асфальт) колесо, находящееся на более цепкой поверхности, нагружается дополнительным моментом.
30ку без проблем проездил на свечках, заводилась на ура в морозы пока аккум не сдох((( а провода вообще еще родные стоят...пробег за сотку. ну маслице само собой, даже раньше...7-8 тысяч.раньше ездил около 10 мегаметров за сезон, после первых +/- перепадов температур, криво заводилась, троила. Замена свечей и проводов всё решала. Заодно 10 тыс. км - маслице поменять. в -30 заводилась с пол оборота. Опять же, аккум. новый.
сильно зависит от года выпуска и марки машины.Народ, поделитесь опытом - кто как готовит кузов и вообще машину к зиме.
я, если честно, только резину меняю и жидкость стеклоомывателя.
Хотя, по идее, надо что-то делать - условия эксплуатации довольно сильно меняются. и думаю надо оно мне или нет.
Кто-нибудь, что-нибудь делает к зиме?
Блин... Масло не меняю, свечи и проводку тоже, аккумулятор с рождения на машине, лопату не вожу с собой зимой, трос всегда в нише запаски валяется, незамерзайку заливать начинаю в январе, силиконом уплонители никогда не обрабатываю и никогда я этого не делал. Как мне готовиться к зиме и как я прошлые зимы отъездил??? Не помню...
Все правильно делаешь))) но лопату - вози...