. А гнаться чисто за победой - любыми путями - это совсем другое!
Знаю, есть еще одна участница, тока пока фотку не выложили. Наверно завтра - дай Бог.
P.S. Может в твоем возрасте мне бы этого же хотелось, но взгляды на жизнь и людей поменялись...
Что ты называешь любыми путями? Созданую мною тему? Что в этом такого криминального до сих пор не пойму. Если я не ошибаюсь, то совсем не давно одна из девушек форума (не будем показывать пальцем, но была такая) тоже создала тему где просила поддержать ее на конкурсе, все голосовали, поддерживали и никто не обвинял ее в нечестности и т.д. Наверно это потому что она была единственной там участницей с форума. А если ты злишься на меня что я первой подняла эту тему, то как написала Тошнилкина я не писала голосуйте за меня! Я написала проголосуйте кому не сложно. Так что этот призыв можно ко всем участникам отнести.
Про возраст: Что ж в твои 25 так поменяла взгляды? Настоящая женщина даже в 40 хочет быть лучшей! Это кк у мужиков полигамность - инстинкт. складывать лапки и сдаваться не надо. До конца конкурса еще 20 дней. Так что может быть взыванием к честности ты все таки добьешься своего и они тебя поддержат.