kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Вот очень зря вы так! Надо поступать честно.
еслиб не KapriZnaya на сайт конкурса бы мало кто зашел а так - реклама
ГЫ)))) а вот и тяжёлая артиллерия пришла))
Полностью поддерживаю! Она же не на свою анкету показала только, а сказала как выглядит ее фото на конкурсе, а там уже за кого хочешь, за того и голосуй! Хоть действительно за паркет=))))Если серъезно вот так вот об этом говорить, то не вижу в своей просьбе ничего не честного. :dntknw: Я же не плачу там никому за это и не подкупаю. Это здоровая и честная агитация. Когда проходят выборы куда нибудь и кандидаты расклеивают листовки агитационные тоже поступают нечестно? Вот когда они студентов допустим вытаскивают за 200 р каждому на митинги - вот это не честно. Я никого не принуждаю и не подкупаю. Попросила поддержать люди согласились. Впрочем зайдя на сайт этого конкурса они видели и других участников и навернека за них тоже проголосовали. Очень неприятно что обвиняют в какой-то нечестности =(((. :resent:
Правильно, что не будешь просить. Должны же быть честные люди. А я вот не честная и прошу людей себя поддержать. Вот такой вот я нечестный зверек. :girl_crazy:
Ну, если для тебя так важна эта победа ....
Не то слово важно. Только не говори что тебе она не нужна. Человек никогда не делает ничего просто так. Выложила фото на конкурс - хочешь выиграть. Твоя фраза под текстом имеет смысл "Раз тебе так важно победа то типа на забираю я не буду конкурировать?" Или я не так понимаю? Но вообще то что я создала тему с просьбой поддержки фото на конкурсе - это значит "Так важно" ???