KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Дайте ссылку. 3-й раз захожу по указанной в первом посте -ничего не грузится
http://www.komuchto.ru/image/stack/...a0f14bfa5e75c37f4b3.jpg.html#fotogallery_list
Дайте ссылку. 3-й раз захожу по указанной в первом посте -ничего не грузится
за одного "конкурсанта"можно проголосовать один раз в сутки, я так думаюleasantry:, кстати, автоледям, порекомендовал бы так же поддержать не автоклубную леди, так ради 8 Мартаreved:чот мне показалось, что после моего голосования не изменилась цифра...
1193) мы впереди)
за одного "конкурсанта"можно проголосовать один раз в сутки, я так думаюleasantry:
кстати, автоледям, порекомендовал бы так же поддержать не автоклубную леди, так ради 8 Мартаreved:
ps никакого отношения к дамочке на фотке не имею, так же как и к устроителям конкурсаooh_lol:
ну так делают герои или наш оппонент "супергерой":b3b4e46f21f040a62b4Нифига подобного, с разных IP-шнеГов мона голосовать хоть до посинения, я в какой-то день Михаилу +25 за 3 минуты накидал, просто разъединяясь и заново соединяясь с интернетом после каждого голосования.
не знаю, просто фотка приколола:yahoo:А она жива разве?? :crazy: По-моему, это маникен с краштеста... :rofl:
+5 1365 вся эта бодяга напоминает борьбу с мельницей ветрянной, тем более самому трк пох